Новости: Чтобы узнать пин-код, преступники пытали жителя Горок раскаленным предметом
новости СТВ в твиттере новости СТВ в инстаграмм

Вы здесь

Чтобы узнать пин-код, преступники пытали жителя Горок раскаленным предметом

10.04.2009 - 14:17
Россиянин и трое белорусов пытали жителя Горок раскаленным предметом, пытаясь узнать пин-код от банковской карточки. Рассказали в прокуратуре Горецкого района Могилевской области.

Гражданин России, 1980 года рождения и трое уроженцев и жителей города Горки и Горецкого района, 1983 и 1986 года рождения, обвиняются в том, что вечером 20 января 2009 года, нанесли тяжкие телесные повреждения местному жителю в его квартире. Обвиняемые хотели снять деньги с банковской карточки потерпевшего, но тот отказывался назвать пин-код. Тогда мужчины сначала избили его, после чего, "используя неустановленный предмет, обладающий высокой температурой, они нанесли потерпевшему множественные контактные ожоги туловища, требуя назвать пин-код".

Но потерпевший оказался "крепким орешком" и назвал неверный пин-код. Когда в тот же день обвиняемые отправились снимать деньги, они несколько раз вставляли карточку в приемник банкомата, будучи уверенными в достоверности пин-кода. В скором времени они были задержаны правоохранительными органами.

В настоящее время уголовное дело в отношении четверки по признакам преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 207, ч. 1 ст. 14 и ч. 2 ст. 212 УК Беларуси направлено для рассмотрения в суд Горецкого района.

Загрузка...
X