Новости: Телевидение - снаружи и изнутри: мелкие трещины
новости СТВ в твиттере новости СТВ в инстаграмм

Телевидение - снаружи и изнутри: мелкие трещины

14.04.2009 - 21:17
Рассказывает дежурный по городу.

Мобильная диагностика в строительстве. Осмотру подлежат мелкие трещины. Скорую помощь зданию на Коммунистической, 6, где стартовало вещание белорусского телевидения, вызвали по поводу повреждений на фасаде. На месте монтажники-высотники провели полное обследование. И как заключение: щели на колоннах пошли от зимних перепадов температур. Слой штукатурки требует новый грим. А основа для макияжа должна быть устойчивой к температурной амплитуде.

Автомобильный аншлаг расширяет границы парковочных мест. Эстафету дополнительных квадратных метров принимает улица Русиянова. Парковочный вопрос решается около одного из торговых центров. Уже скоро автовладельцам не придется оставлять железных коней на зеленой зоне. Плиточным настилом покроют более двадцати парковочных мест. 

На этом разворотном кольце дорожную ситуацию разруливать не приходится. А вот район второго кольца требует нескольких экипажей регулировщиков. Выехать с улицы Пушкина в час-пик, точно также как и попасть туда, удается только, отстояв в километровых автоочередях. Причина дорожных заторов –  в капитальном ремонте асфальта на Пушкина. Но неудобства временные. Дискомфорт автомобилистам компенсирует восьмиполосное движение.

Ваше видео, факты, звонок могут стать поводом для сюжета. Наш телефон – 1-600-700. И помните: нам важны подробности.

Загрузка...
X