Новости: Воен-ТВ — 15 лет
новости СТВ в твиттере новости СТВ в инстаграмм

Вы здесь

Воен-ТВ — 15 лет

15.04.2009 - 19:50
В 94 году в этот день в эфир вышла первая программа телекомпании «ВоенТВ». С того времени телевизионные передачи стали выходить регулярно, а военное телевидение заняло постоянное место в эфирной сетке и борется за рейтинг с обычным ТВ.

15 лет назад, пожалуй, никто и представить не мог, что из маленькой военной телестудии вырастет целая телекомпания. Новости, программы, интересные факты и очерки – все это «ВоенТВ».

Чего нет, так это своей частоты. Программы «ВоенТВ» выходят на других телеканалах, например, «АНФАС» на СТВ. А еще стабильно завоевывают призы на фестивалях. Документальный фильм «Брестская крепость» покорил сразу несколько международных смотров.

«Справы войсковая», «Арсенал», «Так это было»... Далеко не полный список программ с которых начиналось «ВоенТВ». Есть и свои рекорды. Например, рейтинги передачи «Марсово поле». Они до сих пор не по зубам многим современным телепродюсерам. Как впрочем и места, в которых ступала нога корреспондента «ВоенТВ». Закрытые бункеры, спецучения и просто экстремальные съемочные условия.

Сейчас «ВоенТВ» работает над созданием собственного продюсерского центра. Ищет пути выхода на зарубежную аудиторию.
Загрузка...
X