Новости: Беспечный пешеход решил сократить путь и рискнул жизнью
новости СТВ в твиттере новости СТВ в инстаграмм

Беспечный пешеход решил сократить путь и рискнул жизнью

15.04.2009 - 20:38
Рассказывает дежурный по городу. Центральный. Чтобы не сбить пешехода-нарушителя, водитель этой машины, ехавший слишком медленно, должен был затормозить слишком быстро. На спидометре: 60 км/час, на дороге –так называемый, штиль и вдруг: опасная неожиданность. Внезапно молодой человек с хмельным взглядом пересекает проспект Победителей не по привычной зебре, а прямо через автоочередь. Экстремальный манёвр едва не закончился трагедией. Из-под колёс инкассаторской машины беспечного пешехода извлекли едва живым. На некоторое время авария парализовала даже движение общественного транспорта.

Центральный. Одеваем набережную в стиле ностальжи. Прописью: окрашено. Так называемая зона «променад» уже стала визитной карточкой этого старого побережья Свислочи. Весна продиктовала свежее решение, и сегодня все деревянные лавочки подчинились фирменному дресс-коду. Всем скамейкам для отдыха моляры добавили зелёного цвета. В смене имиджа участвовали даже случайные прохожие. Вносили идеи и давали мастер-класс.

Советский. Жильцы самого заметного дома на улице Красной уверены: ремонт здесь проходит по законам внешних эффектов. Вот, к примеру, посмотрите: балкон на ладан дышит. Трубы будто на тонких нитках, глубокие трещины со сроком давности, обветшалые стены, невнятные стыки – к этой реальности жильцам 22-го дома –пенсионера пришлось привыкнуть.

Ваше видео, факты, звонок могут стать поводом для сюжета. Наш телефон: 1-600-700.
Загрузка...
X