Новости: Сверхскоростная система передачи данных 3G появится в этом году в Беларуси
новости СТВ в твиттере новости СТВ в инстаграмм

Вы здесь

Сверхскоростная система передачи данных 3G появится в этом году в Беларуси

21.04.2009 - 19:38
Мобильные телефоны смогут принимать не только звуковой, но и видеозвонок, а скорость интернета увеличится в семь раз.

Пока планы на бумаге, поддержать развитие отечественной сотовой связи намерен зарубежный инвестор. Турецкая компания готова инвестировать в строительство сети 130 миллионов долларов.

На IT-площадке в Минске около двух сотен мировых брэндов. Электроника, офисная техника и программное обеспечие. Однако, главный вопрос в сфере высоких технологий — мобильная связь третьего поколения. С помощью 3G в телефоне картинка оживет: появится видеовызов.

Они позволяют организовывать видеотелефонную связь, смотреть на мобильном телефоне фильмы и телепрограммы. Технологии мобильной связи 3 поколения — набор услуг, которые объединяют, как высокоскоростной мобильный доступ с услугами сети Интернет, так и технологию радиосвязи, которая создаёт канал передачи данных.

Сети третьего поколения, будет работать частями, и мягкий переход
не включаются сразу и везде. Для установки базовой станции нам абсолютно не требуется поддержка с Земли. То есть мы можем смонтировать её в любых условиях: это может быть на стене дома, на крыше... Получив сигнал питания, базовая станция обрабатывает сигнал, который она получает из системы управления по средствам радиорелейной линии, далее этот сигнал с внешней сети обрабатывается системным блоком, и нашим абонентам предоставляется услуга 3G покрытия. Отдельные частоты для технологии третьего поколения  выделят в начале осени. Хотя для Минска и области они уже свободны.

Загрузка...
X