Новости: Журналиста избили за то, что он не уступил автомобилисту дорогу
новости СТВ в твиттере новости СТВ в инстаграмм

Вы здесь

Журналиста избили за то, что он не уступил автомобилисту дорогу

25.05.2009 - 13:07
Вчера вечером в Москве на корреспондента польской телекомпании TVN напали трое неизвестных, журналист получил многочисленные травмы и был доставлен в больницу.

Около 21.00 в дежурную часть обратилась женщина, которая сообщила, что на пешеходном переходе трое неизвестных напали на ее мужа, гражданина Польши, избили его, после чего скрылись на темной иномарке.

По сообщениям информ-агентств, сам корреспондент Анджей Зауха заявил, что он не уступил дорогу подъезжавшему к «зебре» автомобилю, из-за чего и был избит — из машины вышли трое неизвестных и напали на него.

«Анджей переходил дорогу на зеленый свет светофора вместе с женой, когда их чуть не сбил джип. Анджей как-то среагировал на это, что-то воскликнув, затем из джипа вышли три человека и сильно избили его», — сообщил коллега корреспондента.

В результате нападения Зауха получил сотрясение мозга, перелом нижней челюсти и многочисленные ушибы. После нападения пострадавшего госпитализировали.

Правоохранительные органы уже ведут оперативные мероприятия для поисков нападавших. По факту нападения на журналиста возбуждено уголовное дело.

пешеходный переход
Загрузка...
X