Новости: Братья Костицыны вне подозрения
новости СТВ в твиттере новости СТВ в инстаграмм

Вы здесь

Братья Костицыны вне подозрения

30.05.2009 - 10:55
Полиция Монреаля выступила с заявлением, в котором сняла все подозрения с белорусских хоккеистов клуба «Монреаль Канадиенс» Андрея и Сергея Костицыных, в том, что они имели преступные связи с Паскуале Манджиолой, который обвиняется в причастности к наркотрафику.

Также  обвинения сняты и с чешского защитника Романа Гамрлика, сообщают информагентства.

Паскуале Манджиола, подозревающийся также в хранении оружия и незаконных ставках на результаты спортивных состязаний, является страстным болельщиком «Монреаля» и поддерживал тесные отношения со многими игроками команды. Знакомство с ним не отрицали и братья Костицыны, которые признались об этом журналистам в феврале нынешнего года, вскоре после ареста Манджиолы. В то же время белорусы уточнили, что даже не догадывались о преступной стороне жизни их поклонника.

В ходе расследования полиция прослушала около 5 тысяч телефонных звонков Манджиолы, из которых почти 2 тысячи были так или иначе связаны с братьями Костицыными. Но никаких доказательств, позволявших обвинить хоккеистов в причастности к незаконной деятельности наркодилера, обнаружено не было.

Помимо Костицыных факт знакомства с Манджолой подтвердил и лучший хоккеист Беларуси нынешнего сезона форвард «Торонто» Михаил Грабовский, ранее выступавший за «Монреаль».

Братья Костицыны
Загрузка...
X