Новости: Болгарский мэр умер на съемках реалити-шоу
новости СТВ в твиттере новости СТВ в инстаграмм

Вы здесь

Болгарский мэр умер на съемках реалити-шоу

01.06.2009 - 12:52
Участник болгарского реалити-шоу «Остаться в живых» Нончо Воденичаров скончался во время съемок. Причиной его смерти стал сердечный приступ.

Соревнования проходили на одном из Филиппинских островов в Тихом океане. По словам представителей филиппинской полиции, 53-летний Нончо Воденичаров скончался от сердечного приступа во время съемок, несмотря на усилия врачей, пытавшихся спасти его. «После выполнения задания конкурса у мужчины не выдержало сердце, что привело к практически мгновенной смерти», — заявили они, отметив, что Воденичаров после окончания испытания рухнул на песок и в сознание не приходил.

Продюсеры шоу уже заявили о том, что Воденичаров, как и все конкурсанты, прошел перед началом съемок врачебное обследование, по результатам которого был признан здоровым. В частности, при подготовке к прошлогодним съемкам болгарского реалити-шоу «Остаться в живых»некоторых конкурсантов не допустили к участию в борьбе за один миллион долларов из-за медицинских показаний, сообщают информагентства.

Нончо Воденичаров в разное время был каскадером и певцом, а в последний период жизни — мэром городка на юге Болгарии.

Филлипинские острова
Загрузка...
X