Новости: Пострадавший в ДТП подает в суд на Гарика Сукачева
новости СТВ в твиттере новости СТВ в инстаграмм

Вы здесь

Пострадавший в ДТП подает в суд на Гарика Сукачева

03.06.2009 - 16:46
37-летний Алексей Мартынов, получивший в результате наезда на него тяжелого мотоцикла серьезные травмы, хочет получить с водителя – музыканта Гарика Сукачева — деньги на лечение.

Пострадавший 27 мая в ДТП пешеход в настоящее время находится в больнице, сообщают информагентства. Он получил перелом таза, седалищной кости, левого бедра и вывих правой голени с переломом большой берцовой кости. Травмы, по словам лечащих врачей, тяжелые и сложно поддаются лечению.

На собственные ноги Мартынов сможет встать не скоро. После курса лечения ему предстоит период реабилитации. Врачи говорят, что Алексею придется заново учиться ходить.

Гарик Сукачев также получил тяжелейшую травму ноги (раздробленная лодыжка и поврежденный голеностопный сустав) и был прооперирован в одной из городских клиник. Кроме того, по заключению сотрудников ГИБДД, оформлявших ДТП, о котором идет речь, вины водителя нет. Он двигался по дороге со скоростью не более 60 км/ч и не успел затормозить перед пешеходом, выбежавшим на проезжую часть.

Гарик Сукачев
Загрузка...
X