Новости: Чагаев назвал отмену боя с Валуевым «кидаловом»
новости СТВ в твиттере новости СТВ в инстаграмм

Вы здесь

Чагаев назвал отмену боя с Валуевым «кидаловом»

05.06.2009 - 11:53
«Кидалово какое-то», - добавил Чагаев, поединок которого с Валуевым должен был состояться 30 мая, но вечером 29 мая был отменен, так как у узбека обнаружили гепатит В.

Узбекский боксер-тяжеловес Руслан Чагаев заявил, что отмена его боя с Николаем Валуевым - это «крайне грязно исполненный трюк», пишет издание «Советский Спорт».

За сутки до боя стало известно, что Чагаев не прошел медицинское обследование комиссии Федерации бокса Финляндии. Врачи нашли у боксера гепатит и не дали гарантии, что во время боя Чагаев не заразит Валуева. Врач россиянина рассказал, что Валуеву предлагали сделать прививки до и после поединка.

Узбекский боксер заявил, что перед его боем с россиянином в апреле 2007 года (тогда Чагаев победил Валуева) его анализы были такими же, как в 2009 году. Чагаев отметил, что он не понимает, почему россиянин отказался выйти на ринг.

По словам Чагаева, никакого риска заразиться для Валуева не было. Узбекский спортсмен отметил, что он, как и миллионы людей, является носителем антигена вируса гепатита В. Чагаев заявил, что промоутерская компания Валуева Sauerland Event выставила его «этаким болезненным инвалидом, рядом с которым и стоять опасно».

Загрузка...
X