Новости: Затулина с гипертоническим кризом все-таки положили в симферопольскую больницу
новости СТВ в твиттере новости СТВ в инстаграмм

Вы здесь

Затулина с гипертоническим кризом все-таки положили в симферопольскую больницу

06.06.2009 - 17:16
Напомним, российскому политику не разрешали лечь в крымскую больницу. До этого его не выпускали из самолета, пока ему не стало плохо.

Замдиректора Института стран СНГ Игорь Шишкин сообщил «Интерфаксу», что врачи поставили К.Затулина диагноз «гипертонический криз». Шишкин также добавил, что в машине «скорой помощи», в которой российского депутата отвезли в больницу, присутствовал сотрудник пограничной службы Украины, и сама машина сопровождалась автомобилем украинских спецслужб с включенными проблесковыми маячками.

У первого заместителя председателя Комитета госдумы по делам СНГ и связям с соотечественниками, директора Института стран СНГ Константина Затулина давление поднялось до 240 единиц. Врачи рекомендовали больному госпитализацию, однако сотрудники Службы безопасности Украины воспрепятствовали этому, сообщал Росбалт.

Константин Затулин приехал в Симферополь на фестиваль «Великое русское слово». Он сообщил журналистам, что отправился в эту поездку в соответствии с командировкой, которую подписал председатель Госдумы Борис Грызлов.

Въезд на Украину для Затулина был запрещен летом 2008 года, однако российский политик обжаловал это решение в украинском суде.

Самолет, на котором российская делегация прилетела в Крым из Санкт-Петербурга, покидает место высадки пассажиров.

Загрузка...
X