Новости: Сергей Чалый: «Представьте себе, что вам государство говорит – слушайте, мы вас не выпустим за границу, потому что ваш загранпаспорт уже не действителен»
новости СТВ в твиттере новости СТВ в инстаграмм

Вы здесь

Сергей Чалый: «Представьте себе, что вам государство говорит – слушайте, мы вас не выпустим за границу, потому что ваш загранпаспорт уже не действителен»

14.06.2009 - 15:02
Весьма образный пример, ярко иллюстрирующий ситуацию привел представитель крупной консалтинговой компании Сергей Чалый.

Ситуацию сегодня активно комментируют аналитики, подчеркивая то, что Россия проводит недальновидную политику в отношении своего ближайшего союзника, коим является Беларусь. Россия не избавилась от олигархических кругов, которые контролируют основные рычаги управления. Весьма образный пример, ярко иллюстрирующий ситуацию привел представитель  крупной консалтинговой  компании Сергей Чалый.

— Представьте себе, что вам государство говорит – слушайте, мы вас не выпустим за границу, потому что ваш  загранпаспорт он уже не действителен. Вы удивляетесь. Говорит: «Стойте — так я им уже не пользуюсь. У меня уже другой!». Проходит два дня – да действительно, но и ваш  паспорт новый, который мы вам выдавали – мы же вам выдали  с нарушением регламента и поэтому мы вас не выпустим.

Загрузка...
X