Новости: Бизнесмены Польши и Литвы хотят вкладывать деньги в белорусскую часть Августовского канала
новости СТВ в твиттере новости СТВ в инстаграмм

Вы здесь

Бизнесмены Польши и Литвы хотят вкладывать деньги в белорусскую часть Августовского канала

15.06.2009 - 10:48
Польские и литовские предприниматели заинтересованы в том, чтобы инвестировать в развитие инфраструктуры белорусской части Августовского канала.

Инвесторы проявляют интерес к созданию бизнеса на белорусской части Августовского канала: ими рассматриваются различные варианты, в частности, строительство небольших гостиниц и приобретение плавательных средств. Обычно эти инвесторы уже владеют в своих странах бизнесом, связанным с Августовским каналом, и тем самым хотят расширить сферу своего присутствия на рынке.

Развитие инфраструктуры Августовского канала позволит всем любителям водных путешествий существенно расширить свои возможности. В ближайшее время планируется создать четырехстороннюю рабочую группу, в которую войдут представители Беларуси, Литвы, Польши и Калининградской области России. Все стороны заинтересованы в том, чтобы развивать этот объект. Уникальность Августовского канала заключается в том, что он дает возможность проплыть из Парижа в Санкт-Петербург, но не через Балтийское море, а речными путями, передает БЕЛТА.

Загрузка...
X