Новости: Туристов из арабских стран в Беларуси могут научить играть в хоккей
новости СТВ в твиттере новости СТВ в инстаграмм

Вы здесь

Туристов из арабских стран в Беларуси могут научить играть в хоккей

15.06.2009 - 12:56
Туристов из арабских стран можно заинтересовать возможностью пройти обучение в хоккейных школах и научиться фигурному катанию. Такое мнение высказал заместитель министра спорта и туризма Беларуси Чеслав Шульга.

По его словам, для начала этот туристический продукт можно было бы предложить туристам из ОАЭ, учитывая, что перелет из Абу-Даби в Минск для местных жителей относительно недорогой.

В целом же замминистра предлагает активнее развивать сегмент образовательного туризма. Например, рекомендовать туристам пройти обучение в балетной школе. «Туристам можно было бы предложить следующую программу: до обеда — учеба в Белорусском государственном хореографическом колледже, после — экскурсионная программа», — отметил Чеслав Шульга.

Также можно организовать туры на предприятия. «Мне, например, было бы интересно оказаться на фабрике «Коммунарка» и посмотреть, как там создается продукция, — признался собеседник. — Мы просим предприятия развивать это направление: от этого выиграют как сами организации, так и туристы», сообщает БЕЛТА.

Загрузка...
X