Новости: В Молодечно 22-летний «подрывник» остался без пальцев и попался на хранении наркотиков
новости СТВ в твиттере новости СТВ в инстаграмм

Вы здесь

В Молодечно 22-летний «подрывник» остался без пальцев и попался на хранении наркотиков

17.06.2009 - 12:41
По городу тут же поползли слухи, что молодой человек готовил теракт — как раз близились выпускные балы, а также фестиваль национальной песни и поэзии.

На прошлой неделе в одном из домов на улице Толстого раздался взрыв. Прибывшие на место происшествия милиционеры обнаружили 22-летнего парня, которому оторвало три пальца на левой руке.

По городу тут же поползли слухи, что молодой человек готовил теракт — как раз близились выпускные балы, а также фестиваль национальной песни и поэзии, который традиционно проходит в Молодечно. Однако, комментируя происшествие «Региональной газете», начальник молодечненской милиции Юрий Федоренко опроверг эти домыслы.

По его словам, у парня близился день рождения. К своему торжеству он решил самостоятельно смастерить фейерверк. На свою беду, именинник ошибся при изготовлении взрывчатого вещества, из-за чего оно сдетонировало прямо у него в руках.

Этим невезение молодечненца не ограничилось. Милиционеры, проводя осмотр в его квартире, обнаружили марихуану. Теперь молодой человек с изувеченной рукой лежит в больнице под охраной конвоя. Ему грозит уголовная ответственность за хранение наркотиков, пишет Народная газета.

Загрузка...
X