Новости: Няня детей Майкла Джексона: Дети ненавидели ходить в масках
новости СТВ в твиттере новости СТВ в инстаграмм

Вы здесь

Няня детей Майкла Джексона: Дети ненавидели ходить в масках

29.06.2009 - 12:28
По словам Грейс Рварамба, у Майкла были не совсем простые отношения с его собственными детьми.

В доказательство она приводит случай, который произошел не так давно, когда младший из детей, Бланкет (как в семье называют Принса Майкла II -прим. ред.), решил устроить домашний концерт, пишет Daily Mail.

- Он всегда смешил меня. Как-то, не так давно, Бланкет решил дать мне концерт и начал петь песни своего отца. Это было так забавно! Я смеялась до упаду. Вокруг играли Пэрис и Принс-старший. Это был такой счастливый момент! Когда внезапно в комнату вошел Майкл, дети выглядели испуганными. Майкл тогда очень рассердился.

Рассказывая о том, что дети всегда и везде появлялись на публике в масках, Грейс говорит: «Ребята просто ненавидели эти маски. Но это была не моя идея. Я тоже их ненавидела. И когда мне предоставлялась такая возможность, я "теряла" их или забывала взять с собой. 

По одной из версий, Майкл увеличил себе дозу наркотических препаратов, чтобы снять непрекращающийся стресс из-за его грядущих концертов в Лондоне:

- 50 концертов! Когда я узнала об этом, я сказала ему: «Что ты делаешь!», - вспоминает Грейс, - Он ответил мне, что подписывал контракт только на десять. Он не знал толком, что он подписывает. И никогда не знал…

Перевод: «КП»

Загрузка...
X