Новости: Стали известны подробности гибели белоруса на Кавказе
новости СТВ в твиттере новости СТВ в инстаграмм

Вы здесь

Стали известны подробности гибели белоруса на Кавказе

01.07.2009 - 20:23
Стала известна и фамилия потерпевшего.

29 июня 2009 года было получено сообщение спасательным отрядом о пропаже человека, совершавшем маршрут Буково-Загидан. Группа зарегистрировалась 21.06 в Карачаево-Черкеском поисково-спасательном отряде по телефону с последующей передачей списков участников группы, состоящей из 13 человек – граждан Беларуси. Старший группы – Высоцкая Инна Федоровна. Окончание маршрута планировалось 3 июля. Но произошла трагедия и уже в 9.06 30-го числа группа разделилась на две части и приступила к самостоятельному поиску пропавшего.

<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /> 

В 11.50 к поиску присоединились три человека из Архызского поисково-спасательного отряда. Стало известно, что пропавший – это гражданин Беларуси Сивец 1983 года рождения. Обнаружен мертвым в районе озера Чилик, в правом притоке одноименной реки.

 

В 17.50 в район спуска погибшего направился Карачаево-Черкесский поисково-спасательный отряд. По последним сведениям – они вышли на радиосвязь и на данный момент известно, что до автодороги осталось 5-<?xml:namespace prefix = st1 ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:smarttags" /><?xml:namespace prefix = u1 />6 километров. Продолжается спуск и где-то после полуночи тело будет доставлено в районный морг.

 

 

Загрузка...
X