20-летний футболист БАТЭ пришел на проект «ДОМ-2» искать свою любовь

11.07.2009 - 18:55

Уже пять лет участники самого скандального шоу «Дом-2» строят дом и пытаются найти свою вторую половинку. Сегодня к ним присоединился белорус – футболист из Минска. На сайте телепроекта появилась его маленькая анкета. Известно, что Илье 20 лет, по гороскопу – рак. В первом эфире он также рассказал, что живет в Минске вместе с бабушкой, а футбол пришлось оставить из-за травмы. Во время своего знакомства с другими участниками проекта Илья рассказал, что играл в команде БАТЭ и, более того, принимал участие в Лиге Чемпионов. Действительно, у парня был заключен контракт с борисовским клубом. Играл он во втором составе. А вот по поводу Лиги чемпионов он немного слукавил.

- Там он никогда не играл. Более того, никогда не был претендентом на то, чтобы стать игроком Лиги, - рассказал «КП» пресс-секретарь борисовского клуба Сергей Дашкевич.

Люди в материале:
Loading...


Александр Михайлов стал новым главным тренером футбольного клуба БАТЭ



Новости Беларуси. Александр Михайлов стал новым главным тренером футбольного клуба БАТЭ. Контракт рассчитан на 2 года, сообщили в программе «СТВ-Спорт». 

До этого момента 37-летний специалист трудился с дублирующим составом борисовчан. В 2019-м, будучи помощником Кирилла Альшевского, он стал чемпионом страны. А в минувшем сезоне резервисты желто-синих под руководством Александра Михайлова завоевали серебро и оформили целую россыпь рекордов. Ассистировать вновь назначенному наставнику в главной дружине будут Сергей Зеневич, Роман Киренкин и Павел Шмигеро.