Какими бывают накладные ресницы? | Столичное телевидение - СТВ
новости СТВ в твиттере

Какими бывают накладные ресницы?

25.10.2009 - 20:25
Многих ли жертв стоит выразительный взгляд — это проверила на себе Доменика.

Накладные ресницы бывают разными, самый распространенный вариант – это реснички, собранные в небольшие пучки. Они приклеиваются уже после нанесения макияжа на верхнее веко, ближе к внешнему уголку глаз. Можно ограничиться несколькими «стрелами», а можно равномерно разместить их по всей линии ресниц. Достаточно нанести на пучок немного специального клея для ресниц и зафиксировать его, прижав пинцетом или просто пальцем. После чего и натуральные, и искусственные ресницы необходимо накрасить слоем туши. Лучше всего, если она будет с подкручивающим эффектом.

Доменика

Будьте осторожны во время нанесения клея - он может попасть в глаза и вызвать раздражение. Для создания магического взгляда специалисты советуют приклеивать реснички только на внешний угол глаза. Такой прием поможет визуально расширить лицо и изменить разрез глаз.

Доменика

Это уже не отдельные пучки, а ресницы на ленте. Такие необходимо заранее примерить по длине. Затем наносим клей на ленту, ждем несколько секунд и приклеиваем ресницы над собственными. Сначала посередине верхнего века, потом разглаживаем ленту к внешнему и внутреннему уголкам глаз. Линию между натуральными и накладными ресницами закрашиваем жидкой подводкой для глаз.

Доменика

Стоит проявить аккуратность и в макияже. С такими длинными и густыми ресницами тени не должны быть слишком интенсивными и темными, иначе лицо приобретет чересчур кукольный или театральный вид. Однако, если маскарад – именно то, чего вы добиваетесь, то о робости и скромности можно забыть. Среди накладных ресниц легко найти и такие необычные варианты.

Доменика

Превосходный способ продемонстрировать свою оригинальность, создать яркий образ, а главное – такие ресницы не оставят вам возможности для слез и уныния. С такими – только летать и очаровывать окружающих.

Доменика