новости СТВ в твиттере

Фото. Эта женщина учит белорусских мужчин бодибилдингу

05.03.2010 - 17:21
Людмиле Фадеевой, многократной победительнице соревнований по бодифитнесу, совсем недавно позавидовал бы любой мужчина.

Людмиле Фадеевой, многократной победительнице соревнований по бодифитнесу, совсем недавно позавидовал бы любой мужчина. Красивое тело, рельефная мускулатура и богатырская сила. Формы, не совсем соответствующие хрупким женским идеалам, да еще требующие изнуряющих тренировок. В сумме эти факторы и заставили Людмилу вернуться к утонченной фигуре и женской изящности. Зато теперь чемпионка помогает сильной половине человечества выглядеть действительно сильной. А эта задача не из легких: мужчина бывает капризен.

Людмила Фадеева, инструктор:
Самое главное, это расположить его так, чтобы ему было комфортно. Необходимо создать такую атмосферу и обстановку, чтобы он приходил в зал, тренировался и приходил снова. Подготовительный период в фитнесе для каждого мужчины индивидуален. Новичок втянется в тренировочный ритм за месяц-два, тем, кто уже успел поиграть с «железом», потребуется всего пару недель.

Людмила Фадеева

Людмила Фадеева:
Когда мужчина приходит в тренажерный зал в первый раз, то мы делаем упражнения на самые главные группы мышц: мышцы спины, груди, плеч, рук и ног.

Начинающим не стоит бояться нагрузок. Каждое упражнение завершается отдыхом и контролем за дыханием. И только после сброса напряжения можно переходить к тренировке следующей группы мышц.

Бодибиллдинг

Людмила Фадеева:
Существует много упражнений на мышцы спины, но это упражнение хорошо тем, что его могут выполнить те, у которых нет проблем с позвоночником и те, у которых есть такие проблемы. Очень хорошо прорабатывается широчайшая мышца спины и хорошо закачивается спина.

Спустя несколько тренировочных недель бицепс, трицепс и накачанные мышцы спины станут предметом гордости. Но хрупкую леди окончательно сразят заветные шесть кубиков рельефного пресса.

Бодибиллдинг

Людмила Фадеева:
Он опускается до линии горизонта и при подъеме мышцы брюшного пресса не расслабляет, они постоянно в напряжении, и идет скручивание корпуса вверху.

Одновременно с началом занятий необходимо изменить и подход к питанию. Сделать его полезным и грамотно составленным. Важным звеном в получении питательной энергии станет завтрак.

Людмила Фадеева:
Самый хороший завтрак – это овсяная каша, рисовая каша, чтобы в составе были сложные углеводы. Если человек приходит в тренажерный зал, не позавтракав, то у него не будет энергии, сахар в крови понижается, легкое недомогание, и у человека просто не будет сил тренироваться.

Бодибиллдинг

Поэтому за час до посещения спортивного зала надо обязательно побаловать желудок. В результате тренировка станет приятным бонусом, а мужское тело засияет красотой и неотразимостью. Главное, сделать первый шаг в направлении тренажерного зала. Это тяжелое решение для многих мужчин. Но при терпеливом подходе любая дама сможет сподвигнуть избранника на постоянные физические тренировки. А если поощрять даже крохотные успехи мужчины, поверьте, совсем скоро он превратится в Аполлона и будет без устали носить вас на руках.

Пусть блистательная Софи Лорен и утверждала, что мужчина, воплощающий в себе все лучшие качества, - это сущее наказание, я думаю, что от такой кары не отказалась бы ни одна женщина. Кстати, не забывайте, что идеальным мужчина может стать, если посмотреть на него влюбленными глазами.

Бодибиллдинг
Пресс