Видео. Семейный альбом Ирины Хануник-Ромбальской | Столичное телевидение - СТВ
новости СТВ в твиттере

Видео. Семейный альбом Ирины Хануник-Ромбальской

21.04.2010 - 18:26
Восточный красавец-супруг Джеймс, непоседливая дочь Изабелла, она же – Белка, и гламурный пес по кличке Эгоист – вот небольшой, но яркий состав семейства телеведущей СТВ Ирины Хануник-Ромбальской.

Джеймс, правда, как и полагается заботливому отцу семейства, уже на работе, а Ирина вместе с мамой Аллой Павловной накрывает стол для завтрака. Кажется, уже в третий раз.

Ирина Хануник-Ромбальская

Фото Ирины Хануник-Ромбальской с ее мужем

Ирина Хануник-Ромбальская, телеведущая СТВ:
Завтракаем отдельно, я, наверное, первая обычно завтракаю, потом дочка просыпается, а муж у нас уже завтракает один, ну, бывает, что так везет нам и завтракаем все вместе, но это очень редко. Бывает, в выходные, в воскресенье, например, а обычно убегаем сразу, быстро пьем кофе и бежим на работу.

Ирина Хануник-Ромбальская

Ирина Хануник-Ромбальская

Ницше и Лорка на этой кухне – как соль с сахаром – всегда под рукой. Ирина готова вкушать классику в любое время суток, преклоняется перед любовной лирикой и философскими трактатами. Читать всегда и везде полюбила вместе с мамой и маленькая Изабелла.

Дочь Ирины Хануник-Ромбальской

Ирина Хануник-Ромбальская:
Я, если что-то не прочитала, у меня день прошел зря, и она у нас такая. В детстве я ей читала свои книжки, а сейчас она уже переключилась на Чуковского и т.д. Мы ее обманываем, чтобы и себе было приятно, и ей, читаем Пушкина «Руслан и Людмила». Ей почему-то очень нравится мировая живопись, Пикассо.

Ирина Хануник-Ромбальская с дочкой

Ирина Хануник-Ромбальская

Кроме того, эта непоседа с удовольствием принимает участие в фотосессиях и съемках, освоила подиумную походку и даже подготовила танцевальный номер – пока мама с бабушкой обсуждают за столом взрослые проблемы.

Мы с мамой в основном платья обсуждаем в последнее время. Купить сложно что-то, мы шьем все время, и вот обсуждаем, какую ткань купить, какого фасона что-то сшить.

А еще мама всегда готова к дочкиным сюрпризам. Как признается Алла Павловна, Ирина никогда тихоней, как многие отличницы, не была. Высокие отметки в дневнике не мешали ей проявлять своенравный характер.

Алла Назарова, мама Ирины:
Она могла получить 2, придти, как ни в чем не бывало. У меня тоже была золотая медаль, я была отличница, но для меня это была трагедия, если я получала 4. Для Ирины 2 или 3 — это было в порядке вещей. «А что тут такого страшного, я же завтра исправлю». Я говорю: «Почему тебе поставили 2?» Она отвечает: «Ну, знаешь, учительница мне такой вопрос задала, что я просто не захотела отвечать». Вот она у нас такая была. У нее всегда на все было собственное мнение. С одной стороны, это хорошо, она теперь всегда добивается всего, чего хочет.

Алла Назарова, мама Ирины Хануник-Ромбальской

В отношения же с теми, кто пытался добиться самой Ирины, мама никогда не вмешивалась. Хотя кавалеров всегда было, хоть отбавляй.

Алла Назарова, мама Ирины:
Были ухажеры, рядом спортивная школа была, всякие футболисты, хоккеисты возле нее ходили.

Такие же – дружеские и на равных взаимоотношения Ирина теперь строит с собственной дочерью Изабеллой. Они любят вместе гулять по магазинам, рассматривать обложки глянцевых журналов с собственным изображением, листать страницы семейных фотоальбомов и рассуждать о магии чисел в их жизни. Еще бы – свадьба Ирины и Джеймса состоялась 1 апреля, а их дочь появилась на свет 31 декабря…

Ирина Хануник-Ромбальская:
Плюс муж родился 14 февраля, уже боюсь: если заводить еще одного ребенка, на какую дату это счастье выпадет.

Ирина Хануник-Ромбальская

Об этом остается только гадать. А значимые даты тем временем появляются в качестве подписи под стихами. К сожалению, эти плоды своих трудов Ирина никому не показывает.

Ирина Хануник-Ромбальская:
Но уже есть какие-то амбиции, появляется тщеславие, можно выпустить что-то, но пока рано. Не жизнь, а сказка. Причем, идеально скроенная. Золотая медаль в школе, красный диплом юриста и успешная юридическая практика. Карьера фотомодели в качестве хобби и работа телеведущей.

Ирина Хануник-Ромбальская с дочкой

Ирина Хануник-Ромбальская

Она считает себя ответственной до тошноты и пунктуальной на работе, но в обычной жизни – девушкой не от мира сего.

Ирина Хануник-Ромбальская:
В жизни я не от мира сего, могу задуматься о чем-то. Из меня идеальной подруги, идеальной жены, наверное, никогда не получится.

Ирина Хануник-Ромбальская

Однако правила поведения идеальной жены она, кажется, выучила хорошо. Не прощая коллегам опозданий, мужа за подобный грех не терроризирует телефонными звонками и упреками.

Ирина Хануник-Ромбальская:
Никогда вообще не звоню. У меня есть жизненный принцип: никогда мужчинам не звонить. Если им надо, они позвонят сами. Конечно, если это не касается каких-то рабочих моментов, и то уже до последнего, наверное, буду тянуть. Поэтому - нет, не звоню, наверное, есть чем заняться, есть о чем подумать. Все на доверии и уважении строится. Когда оно пропадает, тогда и отношения как-то сходят на нет. Если человек захочет обмануть, он тебя все равно обманет. Поэтому либо доверяешь, либо нет. Кстати, муж иногда обижается на то, что не звоню.

Ирина Хануник-Ромбальская

Ирина Хануник-Ромбальская

Впрочем, как мы убедились, все обиды в этой семье – мимолетны, а любовь и взаимное доверие – безграничны. Пусть кто-то считает, что перед женщиной всегда стоит выбор – семья или карьера, что блондинки лучше смотрятся на подиуме и в анекдотах, чем на серьезной работе, – Ирина собственным примером опровергает все мифы. Красивая, умная, счастливая и успешная. Мы желаем ей возвести все эти прилагательные в еще большую степень!