Видео. Семейный альбом хоккеиста Дмитрия Мелешко | Столичное телевидение - СТВ
новости СТВ в твиттере

Видео. Семейный альбом хоккеиста Дмитрия Мелешко

10.05.2010 - 15:54
Мясо по-французски, блинчики со сливочным маслом, оладьи по рецепту жены и шкварки, с любовью приготовленные мамой – любимые блюда хоккеиста Дмитрия Меле́шко. Трудно отказаться молодому семейству спортсмена и от сладостей.

Надежда Мелешко, супруга:
У нас накрыт сладкий стол, потому что мы сладкоежки. Особенно любим пирожки из слоеного теста: не замечаешь, как их съедаешь. Но тесто бездрожжевое, что не скажется на моей фигуре. Диме-то нечего волноваться, хотя, лишний вес спортсменам тоже не нужен. Хотя, я думаю, что Диме это не грозит.

Хоккеист Дмитрий Мелешко

семья хоккеиста Дмитрия Мелешко

Сын хоккеиста Дмитрия Мелешко Илья

А Надежде сохранить идеальную фигуру помогают  постоянные занятия спортом, прогулки и подвижные игры с сынишкой Ильей.  Совсем недавно к полезным развлечениям добавилось и катание на коньках. 

Надежда Мелешко, супруга:
Я ни разу не упала, хотя ехала на вытянутых ногах. Дима очень хорошо катается и он бы мне не дал упасть. Но если бы я ехала одна, то точно бы упала.

Судьбой симпатичной девушке было предначертано забыть про одиночество. Но вряд ли бы прекрасная Надежда встретила принца Дмитрия, если бы он обошел хоккей стороной.

Дмитрий Мелешко, хоккеист:
Мой одноклассник пошел заниматься хоккеем. И сказал, что ему очень понравилось, мне тоже захотелось самому попробовать. Родители отвели меня, но меня не взяли. Я был маленького роста и мне сказали, что еще рано. Привели на следующий год и я уже стал заниматься.

Встреча состоялась во время празднования Дня Рождения общей подруги. После полугодичного перерыва на дискотеке стрела амура пронзила сердца молодых. Опыт нападающего подсказал правильный путь – и через 2 года на правой руке у Дмитрия и Надежды заискрились обручальные кольца. Еще крепче любовный союз скрепил сын Илья.

Дмитрий Мелешко, хоккеист:
Мы играем с сыном в хоккей, у него есть клюшка и у меня. Когда ходит на хоккей, то тоже более за меня. Кричит: «Динамо», давай гол!

семья хоккеиста Дмитрия Мелешко

Многие тренеры только приветствуют такую искреннюю семейную поддержку на матчах. Возможно, благодаря именно таким  родным  болельщикам, у Дмитрия Мелешко накопилась уже целая коллекция наград.

Дмитрий Мелешко, хоккеист:
Одна из последних моих наград, когда выиграли Кубок Чемпионов. Вот и золотая медаль чемпионата Беларусь в 2008 году.

После напряженных игр и тренировок очаровательное семейство балует себя отдыхом в уютном ресторанчике или выезжает с друзьями на дачу. Но разговоры о хоккее не умолкают никогда. И Надежда осваивает спортивную азбуку на примерах громких побед своего супруга. 

Надежда Мелешко, супруга:
Буллит – это дополнительное время после овертайма, когда осталось после свистка ничья и назначенно дополнительное время. Тогда бьются буллиты. Кто больше забил – тот и побеждает.

Дмитрий Мелешко, хоккеист:
Мы играли на молодежном чемпионате мира, тогда я забил победный буллит.

Трус не играет в хоккей, а для успешной игры под названием «семейная жизнь» необходима не только смелость, но еще и мудрость, и любовь. Семейство Мелешко – образец спокойной, гостеприимной и дружной команды. А Дмитрий в ней  – уравновешенный игрок, который бережет домашний очаг и не боится постоять за родную сборную.