новости СТВ в твиттере

Какую одежду брать в отпуск?

14.07.2010 - 19:04
Готовиться к отпуску – дело хлопотное, но приятное. Иногда портится настроение, когда приходит время собирать чемодан. Но если знаешь, от чего отталкиваться, то все значительно упрощается.

Алена Попова, стилист:
В отпуск мы приезжаем «чучелками», а из отпуска уезжаем королевами. В соответствии с этой идеей и стоит собирать наш чемодан.

Иными словами, в начале отдыха мы пугаем всех своей белесостью, а в конце – привлекаем сногсшибательным загаром. Первое, что нам необходимо – это купальники. Их должно быть как минимум два. Один, желательно белого цвета – для солнечных ванн. Второй – купальник для водных процедур.

Фото. Какую одежду брать в отпуск

Фото. Какую одежду брать в отпуск

Алена Попова, стилист:
В этом году очень модны слитные купальники. Если мы говорим о морской теме, то раздельный купальник оставим белым, а слитный купим в спортивном магазине, синего цвета с бирюзовыми, синими вставками, какими угодно. Главное, чтобы у вас была сменка на плаванье. Потому что понятно, что никто в слитном купальнике не загорает.

Конечно, в отпуске не обойтись и без платья. Фавориты сезона – платья-халаты. Их можно узнать по застежке спереди и длине почти до пят. Специалисты называют такие модели «в ресторан и в баню».

Алена Попова, стилист:
Не отягощаем свой гардероб. Продолжаем нашу тему мини юбкой, которая может быть в варианте мини шорт.

Нельзя не подготовиться к выходу в свет. Но отпускное коктейльное платье должно быть более сдержанным и универсальным. Трудно представить себе гардероб для отдыха без джинсов. Но обратите внимание, что в курортный чемодан просятся светлые модели, ведь в отпуске мы нередко обзаводимся 2-3 лишними килограммами.

Впрочем, если вести активный образ жизни, то вам это не грозит. Но в таком случае, понадобится спортивный костюм. Кстати, в нынешнем сезоне этот предмет гардероба вышел из закулисья на авансцену. Помимо классики, вы найдете бархатные, велюровые и даже атласные спортивные костюмы.

Фото. Какую одежду брать в отпуск

Пригодятся черно-белые шлепки и белые кроссовки и балетки. Все это будет органично сочетаться с выбранной одеждой. Сланцы или вьетнамки можно купить на месте.

Какую одежду брать в отпуск?