Женщина умерла от рака, обратившись к экстрасенсу | Столичное телевидение - СТВ
новости СТВ в твиттере

Женщина умерла от рака, обратившись к экстрасенсу

18.07.2010 - 18:59
У Ирины был рак. Единственной ее надеждой оставалась вера в сверхъестественные силы. Вот только экстрасенс, пообещав выздоровление и взяв деньги, так и не помог...

Ирине поставили диагноз — четвертая стадия рака. Когда медики развели руками, женщина схватилась за последнюю надежду — обратилась к целителям. Экстрасенс сказал: «Вылечу, если будешь выполнять все мои предписания». Он запретил Ирине делать химиотерапию и пить обезболивающие.

Фото экстрасенс

Экстрасенс Игорь знал, что у Ирины был страшный диагноз, но все равно гарантировал ей излечение. Поверив обещаниям, Ирина отказалась от сеансов химиотерапии, а спустя несколько дней оказалась на операционном столе — отказали почки. Сразу после выписки из больницы она вновь отправилась к целителю.

Альберт Беляев, друг Ирины:
Он ей сказал, что проводит лечение дорогостоящими птицами. Ирина при мне отвезла деньги: 4 000 евро и 1 000 долларов.

Фото павлин

Фото экстрасенс

Павлинов и фазанов экстрасенс попросил купить ровно столько, сколько лет пациентке. Ей не исполнилось 30. Деньги экстрасенсу она привезла на следующий прием. Вот только птиц не увидела, а лечение оказалось весьма условным.

Альберт Беляев:
Экстрасенс брал павлинье перо, водил по спине и что-то шептал, размывал перо павлина, которое стоит 2 рубля на любом рынке, сворачивал в тряпочку, и говорил, чтобы Ира по дороге его выкинула. Через пять дней Ирина умерла...

Игорь, целитель:
Перья нужны для того, чтобы боль затупилась и задеревенела. Я ничего не обещаю, но даю шанс.

Фото экстрасенс

О какой Ирине шла речь, экстрасенс так и не вспомнил. Экстрасенс представился врачом по образованию, но медицинского диплома показать так и не смог.

Игорь:
У меня было среднее медицинское образование, специальность... я просто учился на общего врача. В 2002 году сгорели все мои документы.

Специальности общий врач не существует. Есть врачи общей практики или терапевты. Был ли у экстрасенса медицинский диплом тоже не известно. В случае неудачного исхода лечения экстрасенсу остается только разводить руками.

Игорь:
Значит не помогло. Я все вылеченные опухоли ношу у себя на спине. Как я мучаюсь, когда все эти опухоли выходят! Не зря у меня погоняло «Святой».

Фото экстрасенс

Ирины не стало в конце сентября. Экстрасенс Игорь все-таки вернул деньги за лечение после нашего приезда

Загрузка...