Алексей Хлестов: Мы сами делаем свой гороскоп. Своими позитивными действиями, тем окружением, теми людьми, которые находятся вокруг нас | Столичное телевидение - СТВ
новости СТВ в твиттере

Алексей Хлестов: Мы сами делаем свой гороскоп. Своими позитивными действиями, тем окружением, теми людьми, которые находятся вокруг нас

09.01.2012 - 14:57

На вопросы ведущей программы «Большой завтрак» Ирины Хануник-Ромбальской отвечает певец Алексей Хлестов.

Как отметил и Новый год, и Рождество?

Алексей Хлестов:
Для каждого артиста Новый год – это такой фееричный праздник, когда ты ездишь по концертам, поздравляешь огромное количество людей. Так случилось, что половина моей семьи ездила со мной по гастролям до 5 утра, а вторая половина была с бабушкой.

Совсем недавно ты стал в третий раз отцом. Как-то хотелось провести эти праздники в тесном кругу с детьми?

Алексей Хлестов:
Хотелось побыть в первую очередь Дедом Морозом. Может, не явным, потому что бороду я еще отращивать не собираюсь. Можно прикинуться хорошим эльфом и сказать, что есть поручение от Деда Мороза.
Действительно, хочется проводить большое количество времени с семьей, потому что в течение года в силу занятости не получается полностью отдавать все время семье. Хочется летом собраться и уехать на отдых, выключить телефон, но никогда не получается.
В 2012-м я постараюсь, насколько это возможно, больше уделять времени всем детишкам, семье, всем своим родным и близким.

А если не секрет, какие подарки для них подготовил?

Алексей Хлестов:
Пускай будет секретом.

2011 год был для тебя знаковым: ты и ведущим поработал, и стал победителем в номинации «Лучший мужской вокал». А чего ждешь от нового года?

Алексей Хлестов:
Если анализировать 2011-й, то мне очень сильно повезло работать соведущим. Могу сказать тебе огромное спасибо за понимание, потому что ты заслуживаешь не просто аплодисментов, а низкого поклона. Все соведущие относились ко мне с пониманием, потому что я был в этом деле новичок.
А вдруг в 2012-м я пройду очередной кастинг? И я не против этого. Если визуально это хорошо, то это хорошо.
В 2012 году хочется больше концентировать, хочу сделать огромнейший концерт. Заявить все так глобально, красиво, интересно. В этом году выходит мой новый альбом. Там будет уже полюбившаяся песня «Снежинки на твоих ресницах».

Я читала свой гороскоп. Он у меня не самый лучший на этот год. А ты читаешь гороскопы, веришь в них?

Алексей Хлестов:
Когда стою в пробке, думаю, чем занять себя. Бывает, что в Интернете читаю.
Вообще, мы сами делаем свой гороскоп. Своими позитивными действиями, тем окружением, теми людьми, которые находятся вокруг нас.
И сегодня мне повезло – гороскоп удачный. Прекрасный ангел рядом со мной.

Кстати, об ангелах. А в чудеса рождественские веришь?

Алексей Хлестов:
Обязательно. Мне говорят, что пора завязать с этим делом: верить в Деда Мороза, Снегурочку. А я каждый год загадываю желание, думаю, что мне повезет и придут Дед Мороз и Снегурочка, привезут большой мешок с подарками. И иногда получается.

Может, вспомнишь какую-нибудь историю. Рождественскую, добрую, настоящую.

Алексей Хлестов:
Не вспомню. А ты после 20 лет помнишь хорошие рождественские истории?

Только новогоднюю. Вот родила дочку на Новый год.

Алексей Хлестов:
К сожалению, этим я похвастаться не могу. Но, может быть, четвертый ребенок будет под Новый год. Надо рассчитать. Через пару лет. Двойню? Я не против.
На самом деле, самый большой подарок – построить большой дом для семьи и, к примеру, под Новый год туда заехать. Там будет расти в течение многих лет настоящая елка.

Но для того, чтобы построить такой дом, нужно хорошо зарабатывать. Я знаю, что ты для этого прикладываешь множество усилий. Даже учишься на продюсера. Кстати, как с учебой обстоят дела?

Алексей Хлестов:
Довольно сложно, потому что время на учебы находить тяжело. Сложно планировать: учеба, сессии, экзамены, переезды. Очень сложно. Но, я надеюсь, вы меня поймете, дорогие друзья.

Сейчас у студентов самая жаркая пора – сессия. Я знаю, что многие артисты любят уезжать сразу после новогодних отработок.

Алексей Хлестов:
Я уезжать буду только летом. Скорее всего, это будет июль, может быть, август. Перед сентябрем я сделаю себе небольшой перерыв, потому что до летнего периода я буду работать, будет жарко. В каждый город приеду, для каждого спою.

А зимой как ты отдыхаешь? Какие-то хоть минимальные отрезки времени есть?

Алексей Хлестов:
Наверное, на природу съезжу, покатаюсь на лыжах, просто похожу по лесу. Это, наверное, лучше всего.
Артисты, как, в принципе, и ведущие, общаются с большим количеством людей. И хочется окунуться в природу, энергетику, где живут деревья, где они растут, где ветер гуляем между ними. Хочется это послушать.

Леша, желаю, чтобы в 2012 году все твои мечты осуществились и ты все-таки нашел время посидеть наедине с природой, под елочкой.

Алексей Хлестов:
Спасибо большое.
А вам, дорогие друзья, хочется пожелать в 2012 году следующего: загадывайте более чудесные желания. Верьте в чудеса – они бывают.