новости СТВ в твиттере

Неожиданный романтический вечер в восточном стиле – лучший способ удивить любимого человека

11.11.2010 - 15:23
В наше стремительное время, когда все силы отнимают работа, карьера, деловые отношения, мы порой забываем о самом прекрасном, что у нас есть – о любви. И о том, что рядом с нами находится тот человек, которому мы зачастую обязаны своими успехами и который помогает нам добиваться высот.

Проверьте, всего один вечер способен изменить отношения, ставшие обыденными.

Стиль для неожиданного романтического вечера можно выбрать любой. Доменика предлагает беспроигрышный вариант – сладость восточной экзотики. Местом трапезы станет мягкий ковер. Положите на него яркую скатерть или шаль. В декоре такого вечера невозможно переборщить. Места для сидения обозначаем с помощью все тех же восточных платков или шарфов.

Стол

Места для сидения

Места для сидения

Доменика, корреспондент телекомпании «Столичное телевидение»:
Места для вас и вашего избранника должны находиться друг напротив друга. Положите рядом по конверту. На одном из них – ваше имя, на другом – имя вашего любимого. Так будет ясно, куда кому садиться. На обратной стороне конверта в шутливой форме можно написать правила романтического ужина. Например, запрещается говорить о делах, проблемах, включать телевизор, поднимать телефон. Также каждый участник вечера обязуется говорить друг другу комплименты и нежные слова.

Ваши тайные мысли обретут явные черты в незамысловатом, но эффективном символе. Выкладываем сердечко из лепестков роз. Хорошо продумайте и меню вечера, сообщает корреспондент телекомпании «Столичное телевидение». Угощение должно радовать глаз и возбуждать чувства.

Сердце из лепестков роз

Доменика, корреспондент телекомпании «Столичное телевидение»:
Еда должна быть легкой и будоражащей чувства. Это могут быть фрукты, сухофрукты, орехи, восточные сладости, и, конечно, шоколад.

Между блюдами с соблазнительными фруктами, орешками и восточными сладостями рассыпьте стеклянные камешки, бусины и лепестки роз. Эти аксессуары в восточном стиле сыграют важную роль в атмосфере вечера. А если вы вдруг умеете применять их и по прямому назначению, то восторгу вашего избранника не будет предела. Не лишним будет освоить и несколько ярких движений восточного танца.

Меню вечера

Доменика, корреспондент телекомпании «Столичное телевидение»:
В качестве одежды для вечера в восточном стиле лучше выбирать что-то удобное и соблазнительное. Например, кимоно, туника, длинная рубашка с поясом. Наконец, можно укутаться в простыню и украсить свой наряд простынями. А волосы лучше собрать или повязать платок на голову.

По-настоящему сказочная восточная атмосфера получиться, если удастся раздобыть колоритные головные уборы. Это мужской убор, а это прекрасная деталь женского наряда. Только постарайтесь, чтобы ваши глаза в этот вечер сияли так же таинственно и маняще.

Мужской головной убор

Женский головной убор

Доменика в восточном наряде

Доменика, корреспондент телекомпании «Столичное телевидение»:
Неожиданный и прекрасный романтический вечер обязательно оценит ваша половина. И саамы приятным образом выразит вам свою благодарность. А воспоминания об этом будут еще долго согревать ваши сердца.

Антураж романтического вечера