новости СТВ в твиттере

Белорусские артисты рассказывают о самой необычной встрече Нового года и своем представлении об идеальном зимнем празднике

28.12.2010 - 13:36
Торжество в узком семейном кругу. Накрыт богатый стол, сверкает зеленая красавица, очаровывают бумажные снежинки, горят свечи, манят яркие упаковки подарков. Привычно? Для звезд – нет.

Десятки выступлений в предпраздничные дни, рабочая новогодняя ночь. Иногда часы 12 бьют даже во время смены очередного костюма.

Павел Тараймович, участник группы «Тяни-Толкай»:
Мы встречали Новый год в трусах, потому что готовились выйти на сцену. Готовились к этому моменту. А тут пробивает 12 часов, а мы стоит с бокальчиком шампанского.
Так вот интересно мы встретили Новый год.

Актеры Руслану Чернецкому повезло больше. Он встречал бой курантов при полном параде. Правда, в обличии Деда Мороза.

Руслан Чернецкий, актер:
Я встречал Новый год с бородой. С бокалом шампанского.
Конечно, Новый год на работе отмечать не очень приятно.

И поэтому звезды в декабре часто мечтательно закатывают очаровательные глаза и делятся своей идеальной версией встречи самого долгожданного снежного праздника.

Юлия Быкова, солистка группы «Aura»:
Я бы хотела идеальный Новый год отметить за городом, непременно. Чтобы это была очень снежная зима. Умеренно морозная. Во дворе нарядить елку, накрыть в своем собственном загородном доме стол, разжечь камин, позвать друзей, близких, родных. Обязательно с семьей, с ребенком, мужем.
И чтобы утром проснуться и с такой чистой головой посмотреть на ясное морозное утро.

А кто-то наслаждается памятью о прекрасных новогодних моментах из прошлого, сообщает корреспондент телекомпании «Столичное телевидение».

Актер Руслан Чернецкий вспоминает встречу Нового года в Таиланде в большой творческой компании людей со всех уголков России, Украины и Беларуси.

Руслан Чернецкий, актер:
Не очень хорошо знали людей, которые были вокруг нас. Но потом перезнакомились, переиграли во все игры, перецеловали жареного поросенка в пятачок. Это было очень яркое празднование Нового года, которое понравилось без исключения всем.

Юлия Быкова, солистка группы «Aura»:
У нас дома всегда стояла живая елка. Я все время к ней подходила. А первого января обязательно там лежали подарочки. Я ходила и нюхала все время эту елку, конфеты. Это для меня самые яркие воспоминания.

Андрей Заяц, участник группы «Тяни-Толкай»:
На сегодняшний день я хотел бы поехать куда-нибудь в теплую страну, лечь на пляж. С бутылочкой безалкогольного пива, с рыбкой.

Павел Тараймович, участник группы «Тяни-Толкай»:
Из памятных празднований мне вспоминается, когда в подростковом возрасте мы встречали Новый год в подвале. Собрались с друзьями: мы с Андреем, Паша Клышевский и другие. Зажгли свечи, накрыли какой-то импровизированный подростковый стол с сырком и колбасой. И встречали Новый год.
Было очень весело. Мы кричали: «Поздравляем всех с Новым годом!». Ходили на елку. Отличный был Новый год.

И пусть ваш праздник хранит атмосферу долгожданной сказки и открывает подарки с дорогой к мечте.

Группа «Тяни-Толкай»