Певица Влада рассказывает о своей свадьбе при шуме байков, первом семейном танце и собственном кратере на луне | Столичное телевидение - СТВ
новости СТВ в твиттере

Певица Влада рассказывает о своей свадьбе при шуме байков, первом семейном танце и собственном кратере на луне

04.01.2011 - 18:16
Талант, обаяние, юмор, деловой характер и блеск в глазах объединили звонкоголосую певицу Владу и привлекательного байкера Сергея. Свадебная феерия прошла на самой высокой ноте. В мелодиях счастья и реве байков. Пожалуй, это было самое гудящее белоснежное торжество нашей столицы.

А начиналось все с традиционного выкупа с нестандартными заданиями. Первое – найти ключ от подъезда с лыжами на ногах и шлемом на голове.

Сергей

Выкуп

Сергей

Сергей Харлей, муж Влады:
Лежали на каждой ступеньке нотки. Хорошо, что она живет на первом этаже, и ноток было немного. Я должен был спеть. Но с этим заданием я справился.
Дальше мне завязали глаза, а я должен быть в большом мешке определить собственные вещи.

Влада

Влада, певица:
Сергей клялся в любви байкера. О том, что он меня будет брать на все байк-фестивали. Что наш ребенок свои первые слова скажет «дрын-дын-дын».

А потом была долгожданная встреча молодоженов в комнате невесты и грохочущий голосами десятков байков выезд в ЗАГС.

Свадьба

Влада, певица:
Я ожидала какого-то подвоха от Сергея в ЗАГСе. И когда мы готовились к церемонии, шутили о том, как мы будем произносить это заветное «да». А он мне все-таки сюрприз сделал.
Когда его спросили «согласен ли он», он на меня еще посмотрел, оценил взглядом. Это гостей очень развеселило. А потом мы произнесли заветное «да». Я его тоже смерила высокомерным взглядом и поняла, что согласна с этим мужчиной прожить всю свою жизнь.

Свадьба Влады и Сергея

Супружеская жизнь началась с традиционной свадебной прогулки, банкета и первого танца, сообщает корреспондент телекомпании «Столичное телевидение».

Сергей Харлей, муж Влады:
Мы его станцевали очень классно. Песню очень долго выбирали. Была «Я люблю тебя до слез!»

Свадьба Влады и Сергея

Свадьба Влады и Сергея

Влада, певица:
Песню выбрали именно такую, и танец у нас был красивый. Мы старались, и даже взяли один урок. На большее у нас не хватило времени, потому что мы люди занятые. И дома репетировали перед зеркалом, потому что у нас были и сложные поддержки, и Сергей меня очень красиво вращал. Творчески подошли к первому танцу.

За финальной точкой первого танца – ворота в семейную жизнь.

Певица из-за напряженного графика сегодня успевает готовить только пельмени и омлеты, но обещает исправиться. А пока молодые наживают совместное богатство – творческое.

Влада, певица:
На концерте я исполняла песню, автором текса которой стал Сергей. И, по отзывам людей, эта песня им очень понравилась. Может, он мне еще что-нибудь напишет.

Концерт Влады

У семьи есть и свой астрономический объект. И это вовсе не звезда и не планета.

Сергей Харлей, муж Влады:
Люблю такую науку как астрономия. У меня есть большой телескоп. Я часто разглядываю звезды, луну, на которой знаю все кратеры. И там появился кратер, практически, в то время, как мы начали тесно общаться.
Мы как-то поехали ночью на окраину города, выставили телескоп, и я Владе показал наш кратер.

Влада, певица:
Этот момент меня действительно растрогал. В моей жизни были такие романтические поступки моего любимого мужчины.

Тандем женственного очарования и привлекательной мужественности господствует в этом доме. Он наполнен счастьем, теплом и искрометным юмором.

Семейная жизнь Влады и Сергея пока играет увертюру. Но впереди, обязательно, – настоящее развитие и обязательная кульминация в лице очаровательных детишек. А тем более, наступивший год этому благоволит.

Свадьба Влады и Сергея

Свадьба Влады и Сергея

Свадьба Влады и Сергея

Свадьба Влады и Сергея

Свадьба Влады и Сергея

Свадьба Влады и Сергея

Свадьба Влады и Сергея

Свадьба Влады и Сергея

Свадьба Влады и Сергея

Загрузка...