Как превратить традиционное свадебное торжество в невероятный, эксклюзивный и запоминающийся праздник? | Столичное телевидение - СТВ
новости СТВ в твиттере

Как превратить традиционное свадебное торжество в невероятный, эксклюзивный и запоминающийся праздник?

23.01.2011 - 13:37
Свадебная мода капризна и непостоянна. Традиционный сценарий торжества молодоженам XXI века все чаще навевает скуку и уныние. Зато появилось много новых способов превратить день рождения семьи в феерию. Главное требование для такой свадьбы – огромное желание.

Помочь реализовать мечту может праздничное агентство либо ваши силы и свободное время. Самостоятельное создание праздника потребует тщательного изучения свадебного рынка, осмотра помещения для праздника, поиска оператора, фотографа, флориста и далее по списку.

Невеста

Плюс ко всему качественная организация яркого торжества должна начинаться не менее чем за год до свадьбы. Если не готовы к такому развитию событий, любое праздничное агентство с радость распахнет для вас свои двери. Задуманное торжество они готовы реализовать за месяц до свадьбы. Правда, за дополнительную плату. Обычно, это 10% от бюджета всей затеи. Если вы не планируете банкет, но праздника хочется, это тоже вполне осуществимо.

Кольца

Кольца

Слава Нагорный, директор праздничного агентства:
Ребята, например, захотели отметить в европейском стиле. В час – регистрация, в три они улетают в свадебное путешествие. Но, в то же время, на регистрацию они пригласили 40 гостей. Это мы сделали в парке. Оборудовали там красивый алтарь, где наши ребята и расписались. Там же в парке был шатер, где в случае дождя гости могли спрятаться.

Можно сделать и еще сложнее: создать свадьбу греческую, гангстерскую, в стиле радио или стиляг. Возможно все. Цена вопроса зависит от количества реквизита, артистов, стоимости и популярности ведущего церемонии, фотографа и видео-оператора.

Свадьба в стиле стиляг

И неверно мнение, что свадьба в нетрадиционном стиле намного дороже обычной. На свой праздник молодожены, в любом случае, заказывают определенный набор услуг, сообщает корреспондент телекомпании «Столичное телевидение». В стиле главное – детали. Определенный цвет, недорогие акценты, подбор развлечений в нужной тематике.

Яхта

Молодожены

Слава Нагорный, директор праздничного агентства:
Артисты могут быть такие, каких вы захотели. Например, Верка Сердючка, цыгане. Замечательный традиционный набор. Ничего против не имею.
Но можно, например, пригласить бэнд, который будет исполнять музыку группы «Битлз».
Наши молодожены могут танцевать под какую-то медленную композицию, а могут – под композицию в исполнении Фрэнка Синатра.

Музыкант

Не забывайте о гостях. Уже в приглашении на свадьбу предупредите каким будет ваше торжество и обозначьте дресс-код. Будьте уверены, что если не до, то уже в первые минуты праздника они согласятся играть и жить правилами вашего дня.

Гостья

Слава Нагорный, директор праздничного агентства:
Тематика античная по одной простой причине: наши молодожены в прошлом спортсмены. Им это очень близко, им это нравится. И плюс они собираются в Грецию на свадебное путешествие.
Мы назвали свадьбу, условно говоря, в античном стиле. Одна беседка у нас была «Греция». Вторая беседка – «Рим». Так мы раздели и в то же время объединили гостей. Третья беседка, галльская, у нас была на отшибе. Там у нас были галлы, которые на входе штурмовали гостей и угощали их напитками. После этого все проходили в парковый ансамбль, где проходила выездная регистрация.

Греция

Свадьба в греческом стиле

Свадьба в греческом стиле

Свадьба в греческом стиле

Свадьба в греческом стиле

Свадьба в греческом стиле

Если во время банкета гости забудут в какой стране или времени они находятся, завершающим акцентом станет свадебный торт.

Свадебный торт

Свадебный торт

Итак, подготовку к торжеству начинайте сразу после предложения руки и сердца. Помните, график популярных фотографов, видео-операторов и ведущих заполняется с молниеносной скоростью. Так что для летней свадьбы заказывать услуги необходимых специалистов стоит за 8-9 месяцев, сообщает корреспондент телекомпании «Столичное телевидение». И смело вливайтесь в предпраздничные хлопоты. Они захватят и увлекут вас с первых минут и не отпустят до самого последнего мгновения вашей свадьбы. Тем более, если у нее будет свой неповторимый стиль.