Что делать с автохламом его владельцам?

23.04.2011 - 18:38
На вопросы ведущей программы «Большой город» отвечает Маргарита Язинская, начальник отдела благоустройства, санитарного состояния и работы с населением ГПО «Минское жилищное хозяйство».

Маргарита Язинская, начальник отдела благоустройства, санитарного состояния и работы с населением «ГПО Минское жилищное хозяйство»:
Если у человека в собственности находится транспортное средство, являющееся автохламом, то он должен пойти в ГАИ по месту регистрации транспортного средства и снять его с учета. При этом не надо предоставлять в ГАИ это транспортное средство — только госномер.
Следующий шаг — написать заявление в жилищную организацию об отказе от собственности с просьбой, чтобы это снятое с регистрации транспортное средство жилищная организация помогла вывезти на утилизацию. Данная услуга стоит совсем недорого, уплачивается сумма в ГАИ только за снятие с регистрации — 1400 рублей.

Если вы хотите рассказать о своей проблеме или обсудить какой-либо сюжет программы «Большой город», заходите в нашу группу (самый быстрый способ связи), и на наш форум.

‡агрузка...

Его работы стали частью белорусских городов. Выставка скульптор Дмитрия Попова проходит в Гомеле

От сельского хозяйства до высоких технологий. Во Дворце Независимости проходят переговоры президентов Беларуси и Азербайджана

«Представляется здесь 29 предприятий». Ильхам Алиев посетил торговый дом Азербайджана в Минске

Ильхам Алиев возложил цветы на площади Победы в Минске

Кинологическому центру белорусской армии – 25 лет. Рассказываем, как готовят служебных собак

Церемония открытия детского «Евровидения» состоится в Минске 19 ноября

Семь соглашений подписано на заседании межправительственной белорусско-азербайджанской комиссии

Переговоры Александра Лукашенко и Ильхама Алиева пройдут во Дворце Независимости 19 ноября