Подготовка к свадьбе невесты: правильный макияж, необходимость солярия и обязательные косметические мелочи | Столичное телевидение - СТВ
новости СТВ в твиттере

Подготовка к свадьбе невесты: правильный макияж, необходимость солярия и обязательные косметические мелочи

23.05.2011 - 15:27
Красоту и неповторимость образа невесты составляют платье, букет, прическа, фата и, конечно, макияж. Он завершает, наносит последний штрих и, в то же время, объединяет каждую деталь. В нем вы узнаете узоры с вашего платья, оттенки выбранного букета и даже тон кожи вашего избранника. Но чтобы это произошло, к макияжу необходимо тщательно подготовиться.

Выбрать профессионального визажиста, подобрать верный образ и предварительно встретиться со специалистом. Во время этого визита можно выяснить ответы на самые трепетные вопросы. Первый из них – как правильно подготовить кожу.

Подготовка к свадьбе невесты

Татьяна Сластёнкина, визажист:
Кожа – это залог хорошего тона и хорошего макияжа. Я не рекомендую невестам за день до свадьбы экспериментировать с косметикой. Новую косметику нужно попробовать не менее, чем за два месяца до свадьбы для того, чтобы избежать нежелательной реакции кожи на какие-то новые продукты, ингредиенты, которые содержатся в косметике.

Подготовка к свадьбе невесты

Алина Пылаева, невеста:
Некоторые невесты любят экспериментировать, некоторые хотят сделать свою кожу идеальной и гладкой. За сколько времени необходимо сделать чистку кожи.

Татьяна Сластёнкина, визажист:
Чистка – это тоже эксперимент, если вы этого никогда не делали. Поэтому не стоит этого делать в преддверии свадьбы. Лучше – не меньше, чем за два месяца. Но подготовить кожу очень важно. Это могут быть маски, которые снимут верхний слой ороговевших клеток.
Это позволит тональному средству ложиться более ровным слоем.

И еще один факт по поводу чистки: после нее кожа краснеет, могут появиться рубцы. Если данную процедуру не проделать заранее, тональным кремом такие недостатки невозможно замаскировать, сообщает корреспондент телекомпании «Столичное телевидение».

Итак, кожу подготовили, теперь нужно определиться, каким будет ваш макияж.

Подготовка к свадьбе невесты

Татьяна Сластёнкина, визажист:
Очень важно, чтобы вы сами решили за себя, какой вы себя видите на свадьбе: или романтической красавицей, или гламурной девушкой. В то же время вы должны продумать тематику свадьбы. Вместе с визажистом потом можно будет откорректировать свой образ.
Не забудьте фотографию свадебного платья, избранника, потому что задача стилиста – сделать из вас идеальную пару.

Подготовка к свадьбе невесты

Алина Пылаева, невеста:
Что касается солярия, стоит ли туда ходить, улучшит ли он состояние кожи или стоит ограничить себя в этом вопросе?

Татьяна Сластёнкина, визажист:
Я не очень рекомендую это делать перед свадьбой, потому что тон загара может лечь неравномерно, и на фотографиях это будет очень видно.

Алина Пылаева, невеста:
Сейчас очень модно клеить на глаза накладные ресницы. На свадьбу стоит это делать или, все-таки, не стоит?

Татьяна Сластёнкина, визажист:
Это достаточно модная, брендовая вещь. Если у вас ретро-вечеринка, когда были очень модны пышные, накладные ресницы, тогда можно.
Если у вас современный макияж, то достаточно несколько пучков в уголочек глаз, чтобы увеличить глаз и глубину взгляда.

Подготовка к свадьбе невесты

Подготовка к свадьбе невесты

Алина Пылаева, невеста:
Что необходимо взять с собой?

Татьяна Сластёнкина, визажист:
Из косметических средств: губную помаду, матирующие салфетки, пудру.

Нанесение макияжа – процедура нежная и приятная. Ощущение – словно становишься холстом для профессионального художника. А результат завораживает.

Подготовка к свадьбе невесты

Правда, кто не тестировал профессиональный макияж на себе, может быть шокирован. Он удивительно ярок и порой сильно меняет привычный образ. Но будьте уверены: на фото вы будете выглядеть как голливудская красавица.

КОММЕНТАРИИ

Вот тут можно хороших визажистов на дом пригласить на свальбу Может кому-нибудь приголиться.