Кирилл Ермаков — супер-финалист конкурса «Мой Camp Rock» от Disney

29.07.2011 - 11:27
Недавно один из молодежных российских телеканалов проводил международный конкурс «Мой Camp Rock». В числе более 16 000 участников из разных стран был и минчанин Кирилл Ермаков.

Киррилл Ермаков:
Я очень ждал результатов, я очень верил в победу. И в один прекрасный день мама прислала мне sms-ку, где написала: «Кирилл, ты в финале. Поздравляю!» В тот момент я испытал кучу эмоций. Я был просто счастлив: я наконец-то попал, я поеду в Москву, это происходит со мной.

 Фото. Ермаков

 Фото. Ермаков

Кирилл попал в число 12 финалистов, из которых профессиональное жюри выбрало тройку супер-финалистов. Кирилл оказался одним из этих троих. Эта победа лишь очередной этап в жизни мальчика. Сейчас он готовится сделать новый шаг к своей мечте — стать настоящим музыкантом. Поступает в лицей при Государственной академии музыки.

Киррилл Ермаков:
Я хочу развиваться не только здесь, но и за рубежом. Потому что хочется. Хочется быть вокалистом. Хочется быть классным музыкантом. Чтобы меня знали.

Из-за некомпетентности врачей Кирилл Ермаков 3 года был прикован к постели

Хотите стать участником (героем) ток-шоу «Судьба» и поделиться своей историей со зрителями? Мы ждем ваших писем с рассказом о себе по адресу:

г. Минск, почтовый индекс 220022, а/я 110,

или  на электронную почту sudzba@tut.by

Люди в материале:
Loading...