новости СТВ в твиттере

Ален Делон. Почему у великого актера и очень богатого человека появлялись мысли о самоубийстве?

06.11.2011 - 13:02
Ален Делон не только знаменит, но и очень богат. У него своя кинокомпания, авиакомпания, свои самолеты, линии одежды, линия парфюма, завод, который делает роскошные вина с его именем, одна из лучших в Европе коллекция картин, где есть работы Рембрандта, Дюрера. Лет 20 назад, и об этом писали все газеты мира, он купил картину Модильяни «Прекрасная трактирщица» и потом пошутил, что это самая дорогая женщина в его жизни.

Ален Делон

Ален Делон

Все есть у этого человека. А он грустит.

Ален Делон

Ален Делон

Ален Делон

И все больше времени проводит в своем большом швейцарском имении, где у него огромные площади, несколько дворцов шале. И там он хочет, чтобы его окружали только его любимые собаки и три кота. А папу лаек, которые живут у Делона, ему подарил когда-то русский генерал Александр Лебедь.

Ален Делон

Ален Делон

В 2003 году все парижские газеты писали, что от Делона ушла его последняя жена – Розали. Голландская модель, красавица, образованная, которая родила ему двух прелестных детей – сына Алена и дочь Аннушку. И с которой он был счастлив 15 лет.

Ален Делон

Ален Делон

Правда, за все 15 лет так и не женился на ней официально. И, вроде, это и его скверный характер Розалии не смогла ему простить и ушла от него. Кстати, к его лучшему другу. Очень состоятельному человеку, который делает по всей Европе оправы.

Ален Делон

Ален Делон

И это – то, что Розалии ушла к другу – для Алена было более всего неприятно, больно и горько. Вот тогда и появились мысли о самоубийстве.

Ален Делон

У этого человека есть все, сказал кто-то из его близких друзей, кроме счастья.

Ален Делон

Ален Делон

А, может быть, судьба мстит ему за то, что когда-то он так скверно обошелся с женщиной, которая, наверное, была его первой любовью. И которая сама любила его больше жизни. Это знаменитая французская актриса, австрийка по национальности, Роми Шнайдер. Он ее вначале в шутку называл немецко-австрийской булочкой, говорил, что в ней слишком много крема, но очень обожал ее.

Ален Делон

А она жить без него не могла. И то, что она начала пить, принимать наркотики, было потому, что он так к ней скверно относился и предпочитал ей других женщин. И она не смогла этого вынести и умерла от разрыва сердца, когда ей было совсем немного лет.

Ален Делон

Сегодня, говорят, в его главной комнате главного дома стоит большая фотография – фотография Роми. И когда у него спрашивают «Что такое любовь?», он всегда отвечает: «Любовь – это Роми Шнайдер».

Элеонора Езерская

Ален Делон