Девушка увидела свой почерк и заволновалась. Кривые буквы дали ей важную подсказку

17.12.2020 - 12:58

Девушка заполняла бумаги в аэропорту и обратила внимание на свой почерк. Буквы были настолько непохожими на её обычные, что девушка занервничала. 

Как сообщает News.com.au, 21-летняя австралийка Джесс Селвуд работала спасателем в Disney World в США. После 5 месяцев работы девушка взяла отпуск и отправилась в Венгрию к своему молодому человеку. 

Фото: скриншот из видео на YouTube-канале Canteen Australia 

Заполняя бумаги в аэропорту, Селвуд подумала, что у неё какие-то кривые буквы, но отбросила эту мысль. Чуть позже, когда Джесс и её парень направились домой, мужчина сказал, что у девушки ужасный почерк. Австралийка поняла: что-то не так. 

Фото: скриншот из видео на YouTube-канале Canteen Australia 

Когда девушка вместе со своим спутником вернулась в родительский дом, то поняла, что практически не видит и не слышит своих маму и папу. Встревожившись, Селвуд на следующий день пошла к терапевту. Врач осмотрел пациентку и отправил её на МРТ. 

Исследование показало, что у девушки огромная опухоль в мозгу. Джесс назначили операцию. Вскоре после её проведения австралийка осознала, что вновь может слышать, а ещё спустя какое-то время слух вернулся полностью. 

Фото: скриншот из видео на YouTube-канале Canteen Australia 

Сейчас Селвуд 23 года, она продолжает лечение и чувствует себя намного лучше. 

Кстати, ранее мы рассказывали о похожем случае. Девушка использовала средство для загара и обнаружила кое-что странное (подробнее здесь). 

Люди в материале: Джесс Селвуд Jess Selwood
Loading...


Мама ходит во сне, но это не главное. Она съедает шоколадки своих детей



Женщине по наследству досталась необычная привычка. По ночам она ходит по дому, собирает вкусняшки, потом идёт в ванную и втихую всё съедает. И всё это происходит, пока женщина спит. 

Как сообщает Mamamia, 44-летняя Жасмин Эндрюс замужем, воспитывает 12-летнюю дочь и 14-летнего сына. В целом у женщины совершенно обычная семья, за исключением того, что не родители прячут сладости от детей, а дети от мамы. 

Фото: Mamamia 

У Жасмин – парасомния, аналогичные нарушения сна есть у её мамы и брата. Последние 20 лет женщина, сама того не зная, во сне ходит по дому и ест сладости. В её рацион входили шоколад, мюсли, сыр, морковный пирог и многое другое. 

Фото: Mamamia 

Пока дети Эндрюс были маленькими, они обижались на маму за то, что она съедает их угощения. Когда сын и дочь повзрослели и поняли, что их у их мамы нарушение сна, они перестали злиться, но с тех пор очень тщательно прячут все свои сладости. 

Кстати, недавно мы рассказывали и семье, в которой балом правят дети. Супружеская пара один день соглашалась на все просьбы дочек – подробности здесь