Игорь Луцкий: мы уже сегодня видим увеличение интереса к телевидению, смотрение новостей выросло практически в два раза

22.10.2020 - 20:01

Новости Беларуси. Военная авиация доставила журналистов и руководителей крупнейших СМИ к месту дислокации 38-й Брестской десантно-штурмовой бригады, сообщили в программе Новости «24 часа» на СТВ.

Оценка актуальной военно-политической обстановки в стране из первых уст. Для журналистов и руководителей возможность сверить информационную повестку и обсудить вопросы взаимодействия двух ведомств.

Отдельное внимание – вопросам информационной безопасности в условиях гибридной войны.

Виктор Хренин: сегодня, не секрет, идёт вся война в информационном поле

Игорь Луцкий, министр информации Беларуси:
Важно все-таки создавать информацию, вовремя создавать информацию, иметь оперативную возможность отвечать на фейки. В общем-то, на данный момент это такая острая, непростая тема. Ну, ничего, мы справляемся, думаю. И современные методы, которые используются и Министерством обороны, и, в принципе, нашими средствами массовой информации, дают определенные результаты. Мы уже сегодня видим увеличение интереса к телевидению: смотрение новостей выросло практически в два раза.

Люди в материале: Игорь Луцкий
Loading...


«Всё, что знал Азарёнок – это что два-три отморозка к нему подойдут». Анонс фильма «20 Террор 21» на ОНТ



Новости Беларуси. В вечернем эфире ОНТ смотрите 13 июля двухсерийный фильм – расследование жутких событий с привкусом терроризма, сообщили в программе Новости «24 часа» на СТВ. 

Было предложено осуществить террористический акт фактически в отношении одного из представителей масс-медиа Беларуси. В частности, рассматривался целый ряд вариантов, начиная от Маркова, заканчивая Туром либо Азаренком. Григорий был посвящен в минимум деталей. Все, что он знал – это то, что два-три отморозка к нему подойдут и, возможно, попытаются, так скажем, спровоцировать его на какие-то действия. То есть он не знал конкретно, что на него планируется нападение. Он не знал, какие действия с ним в последующем будут производить.

Возле машины было двое. Когда они меня увидели, они на меня пошли. У меня щелкнуло, я понял, что это они.

Нужно реальное физическое устранение, то есть пропагандистам отрезать языки, а ментов просто валить. Один, два, три трупа – и все. Все пойдет по накатанной.

Граната дымовая, шесть зарядов направленного действия, часовые механизмы. И во второй капсуле детонатор.

Все чаты, которые так или иначе связаны с радикальными идеями, мнениями и предложениями, находятся под плотнейшим контролем Комитета государственной безопасности.

Попытка поджога лесозаготовительной техники в одном из районов Минской области, нападение на объект связи российской воинской части под Вилейкой, покушение на тележурналиста Григория Азаренка. 

Подробности следствия сразу по нескольким эпизодам в 20:00 и 21:00 в фильме «20 Террор 21» вечером 13 июля на ОНТ.