Как готовят в печи колбасу, пальцем пиханную. Исконно белорусское блюдо

12.11.2019 - 21:25

Фирменное блюдо – пальцем пиханная из печи – гвоздь меню каждой местной хозяйки. В общем-то, на селе такая примета: кто как ест – тот так и работает.

О традиционной белорусской кухне рассказали в одной из серий документального цикла «Я шагаю по стране».

Робім так, як рабілі нашы бабкі, мамкі. Так і мы робім усе. Хто ж каўбасу не любіць? Як у нас гавораць: «Каўбаса – не для пса, а для добрага зяця».

Чем популярны пекарни в Мотоле и почему сюда за пирогами едут со всей округи

Подробнее в видеоматериале.

Люди в материале: нет
Loading...


Чай с мёдом при простуде не полезен?



Советы, как избежать простуды и правильно с ней бороться, врач дала в программе «Плюс-минус»

Виктория Дедкова, врач-терапевт:
Распространённое мнение о том, что чай с мёдом является полезным. Это может усилить симптомы, усилить першение и развитие сухого кашля.

Другие рекомендации специалиста узнаете, посмотрев видеоматериал.