Пьяная невеста села за руль, чтобы выручить подружек из милиции

15.01.2016 - 19:23

Новости Беларуси. Девичник с продолжением. В Бресте в одну из колядных ночей сотрудники ГАИ остановили автомобиль, который двигался с выключенным светом фара. Причину забывчивости водителя установили сразу – из салона отчетливо доносился запах спиртного. В крови 21-летней брестчанки обнаружили 1,3 промилле алкоголя. Оказывается, за руль в нетрезвом состоянии девушка села «из благородных побуждений» — ехала в милицию выручать подружек, которые попали туда прямо с девичника.

Наталья Сахарчук, начальник отдела по агитации и пропаганде УВД ГАИ Брестского облисполкома:
В момент составления административного протокола девушка слезно умоляла сотрудников ГАИ не составлять проколол и отпустить ее домой. А причиной было то, что буквально через 9 часов после случившегося у нее должна была состояться роспись в ЗАГСе. Но, к сожалению, нет у нас таких смягчающих обстоятельств, как «выход замуж.

На собственную свадьбу невеста все же успела. Но езда «под шофе» обошлась новобрачной в 11,5 миллионов белорусский рублей и лишение прав срок на три года, сообщили в программе Новости «24 часа» на СТВ.

Люди в материале: Наталья Сахарчук
Loading...


В Минске неизвестные блокировали дорожное движение: возбуждено уголовное дело



Новости Беларуси. Минская милиция проводит проверку по факту блокирования дорожного движения, сообщили в программе Новости «24 часа» на СТВ.

Инцидент произошел утром 1 сентября на перекрестке улиц Дзержинского и Чюрлениса. Неизвестные выстроились в цепь на пешеходном переходе, мешая проезду. Происходящее попало на камеру наблюдения.

К моменту прибытия экипажа ГАИ нарушителей порядка на месте уже не оказалось. А буквально через 20 минут аналогичным образом было нарушено движение на улице Любимова. Находившиеся там в масках и кепках молодые люди убежали, как только увидели сотрудников милиции.

В ходе разбирательств выяснилось, что этому предшествовал конфликт нарушителей с водителями. Терпение торопившихся по своим делам владельцев авто иссякло, и они самостоятельно попытались очистить дорогу. Возбуждено уголовное дело.