Новости экономики за 04.02.2020

04.02.2020 - 19:38

Новости Беларуси. Какие предприятия малого бизнеса могут участвовать в конкурсе инвестпроектов на получение господдержки? Как изменились правила провоза наличных денег через границу? И почему ремонт на белорусском участке «Дружбы» начали раньше плана? Деловые новости в программе Новости «24 часа» на СТВ.

БЕЛОРУССКИЕ СПЕЦИАЛИСТЫ ПРИСТУПИЛИ К РЕМОНТНЫМ РАБОТАМ НА ДВУХ УЧАСТКАХ НЕФТЕПРОВОДА «ДРУЖБА»

«Гомельтранснефть Дружба» приступил к ремонту новых участков магистральных нефтепроводов «Унеча-Мозырь» и «Мозырь-Брест». Дефекты на линейной части были выявлены в результате внутритрубной диагностики. Кроме того, ведется реконструкция на двух нефтеперекачивающих станциях.

«Некий момент истины наступил». Президент Беларуси раскрыл подробности ближайшей встречи с Владимиром Путиным

На предприятии рассказали, что работы запланированы на 2020 год, но график их проведения скорректирован и синхронизирован с экстренным ремонтом, который сейчас проводит российская сторона на своей территории. Таким образом, не придется дважды снижать загрузку трубопровода. Все ремонтные работы согласованы с «Транснефтью» и не должны сказаться на итоговом объеме транзита российского сырья.

Читайте также:

Вступили в силу новые правила провоза наличных через границу

Впервые раскрыта выручка от рекламы на YouTube

В Беларуси объявлен конкурс инвестпроектов для субъектов малого бизнеса

Люди в материале: Сергей Савицкий
Loading...


Новости экономики за 20.02.2020



Новости Беларуси. Почему прошлогодняя перепись была намного дешевле предыдущей? Во что обойдется изменение государственного герба и у кого в нашей стране больше денег, у мужчин или женщин? Деловые новости в программе Новости «24 часа» на СТВ.

Читайте также:

Корректировка госсимволов не потребует дополнительных финансовых средств

Госатомнадзор начал проверку готовности БелАЭС к завозу ядерного топлива

Перепись одного человека обошлась в эквивалент 57 центов

Белорусские женщины богаче мужчин?