Новости экономики за 12.05.2020

12.05.2020 - 16:59

Новости Беларуси. Как изменился список «нефтяных партнеров» Беларуси? Как будет работать первая виртуальная выставка белорусских производителей и какова протяженность самого длинного маршрута Белорусской железной дороги? Деловой обзор в программе Новости «24 часа» на СТВ.

ПЕРВАЯ ВИРТУАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА MADE IN BELARUS ОТКРОЕТСЯ В ИЮНЕ

В июне откроется первая виртуальная выставка белорусских производителей Made in Belarus. Онлайн-платформа объединит стенды предприятий, представленных в двух павильонах. На каждом стенде будут виртуальные экспонаты, различные деловые предложения в форматах документов и изображений. Будет работать чат, в котором сотрудники компаний смогут пообщаться с посетителями.

Ожидается подключение не менее 5 000 гостей из 10 стран. Во время выставки пройдет международный аграрный онлайн-форум, где предприятия, занимающиеся сельским хозяйством и продуктами питания, обсудят вопросы производства и сбыта продукции.

Подробнее в видеоматериале.

Читайте также:

80 тысяч тонн сырья. Танкер с саудовской нефтью для Беларуси прибывает в Клайпеду

Саудовская Аравия сократит добычу нефти в июне ещё на 1 млн баррелей в сутки

БелЖД запускает самый длинный внутренний маршрут

Люди в материале: Наталья Надольска
Loading...


Новости экономики за 29.05.2020



Новости Беларуси. Как белорусские конструкторы реализуют инновационный проект беспилотных самосвалов? Почему выросла доля безналичных платежей и как изменилась география продаж через площадку товарной биржи? Деловой обзор в программе Новости «24 часа» на СТВ.

ПРОДУКЦИЯ БМЗ ПОЙДЕТ В УКРАИНУ ЧЕРЕЗ БИРЖУ

Продукция Белорусского металлургического завода пойдет в Украину через биржу. На начальном этапе на экспорт будет выставляться только одна товарная позиция. Затем, по мере роста интереса со стороны украинских покупателей, объемы продаж через биржу будут расти.

Читайте также:

«Интеллектуальный карьер». В Хакасии начались испытания беспилотных самосвалов БелАЗ с технологией 5G

Нацбанк о работе в условиях пандемии: надеемся, что доля безналичных расчётов будет увеличиваться

В Беларуси производство средств защиты в апреле выросло в 260 раз

Активное сотрудничество с Белорусским металлургическим заводом по продвижению отечественных металлоизделий на зарубежные рынки началось в конце 2019 года. Первым совместным проектом стали экспортные торги арматурой на польский рынок. Вскоре было принято решение расширить географию и задействовать биржевую площадку в торговле с Украиной.