Новости экономики за 23.01.2020

23.01.2020 - 18:07

Новости Беларуси. Какие еще налоги можно платить через ЕРИП? Чем займется в Витебске инвестор из Конго? Сколько стоит регистрация автомобиля без очереди? Деловые новости в программе Новости «24 часа» на СТВ.

В ФАНИПОЛЕ БУДЕТ ПОСТРОЕН ЗАВОД ПО ПРОИЗВОДСТВУ СПЕЦТЕХНИКИ

В Фаниполе под Минском построят новый завод по производству спецтехники. Предприятие будет выпускать машины для земляных, строительных и транспортировочных работ. В частности, будет организована сборка погрузчиков-экскаваторов, а также грейдеров, которые активно применяются при строительстве и обслуживании автомобильных дорог и аэродромов. Помимо непосредственно производства, предприятие будет осуществлять и сервисное обслуживание выпускаемой техники. Объем инвестиций в реализацию проекта превысит 1 миллион евро. Сколько таким образом будет создано новых рабочих мест, пока не уточняется.

Читайте также:

Расширен список налогов, которые можно оплатить через ЕРИП

«Белэнерго» утвердило новый стандарт обслуживания потребителей электроэнергии

Крупнейший производитель спичек Африки создаст предприятие в Витебске

Теперь можно регистрировать авто в ГАИ по предварительной записи

Люди в материале: Сергей Савицкий
Loading...


МАЗ готов поставлять технику в Ливию



Новости Беларуси. МАЗ готов поставлять технику в Ливию. 15 сентября выставку машин посетила делегация из этой страны, сообщили в программе Новости «24 часа» на СТВ.  

И хоть встреча носила ознакомительный характер, гости попросили руководство Минского автозавода подготовить коммерческое предложение по наиболее интересным ливийцам видам продукции. В будущем не исключено проведение переговоров и заключение контрактов.  

Стороны также обсудили сроки производства и поставки техники в Ливию, возможность создания сервисного центра на территории региона и организации обучения местных специалистов.