Почти в десять раз выше нормы. Сотрудник ГАИ задержал пьяного водителя

10.07.2019 - 16:08

Новости Беларуси. 9 июля в Гродно на улице Вишневецкой сотрудник ГАИ задержал водителя с почти десятикратным превышением нормы содержания алкоголя в крови.

Как сообщает ГАИ УВД Гродненского облисполкома, милиционер находился в отпуске и ехал домой. В какой-то момент он увидел автофургон, водитель которого пытался развернуться задним ходом. В итоге Mercedes задел стоявший рядом автомобиль Suzuki.

Правоохранитель подошёл к водителю и сразу понял, что гражданин пьян. Сотрудник ГАИ вынул ключ зажигания из замка и позвонил в свою оперативно-дежурную службу.

Позже выяснилось, что водитель употреблял в машине водку и пиво. Через какое-то время ему захотелось перепарковать транспортное средство.

Весной 2019 года в Гродно очевидец сообщил о нетрезвом гражданине за рулём микроавтобуса.

Обидевшийся водитель протаранил машину позвонившего в милицию мужчины – здесь подробности.

Люди в материале: нет
Loading...


В Щучинском районе мужчина пил пиво за рулём и съехал в кювет



Новости Беларуси. 10 ноября примерно в два ночи в Щучинском районе был задержан нетрезвый бесправник. 

Как сообщает ГАИ УВД Гродненского облисполкома, в воскресенье ночью правоохранителям стало известно, что между г/п Острино и а.г. Новый Двор Ford съехал в кювет. К моменту прибытия сотрудников ГАИ водитель уже выехал, но его всё равно задержали. 

35-летний мужчина пояснил, что накануне вечером он поссорился с женой и решил прокатиться на иномарке, которую взял на время у знакомого. 

Гражданин поехал по трассе Р-145, остановился возле магазина, чтобы купить два литра пива, после чего продолжил поездку, попутно употребляя алкогольный напиток. Осушив бутылку, водитель опьянел, не справился с управлением и съехал в кювет. 

Медосвидетельствование показало, что в организме мужчины находилось 1,8 промилле алкоголя. Гражданин уже был лишён водительских прав. 

Месяцем ранее в Гродно был задержан нетрезвый таксист. 

Мужчина выпил полтора литра кваса – здесь подробности