2000 километров. В Китае прошло массовое снежное ралли

11.01.2020 - 19:33

Новости Китая. В Китае состоялось массовое снежное ралли. Участие в нем приняли более 100 человек на внедорожниках, сообщили в программе Новости «24 часа» на СТВ.

Гонщикам пришлось преодолеть около 2000 километров от самого восточного до самого северного города страны. Сложная дорога включала в себя множество горных серпантинов, часть маршрута проходила даже по льду замерзших рек.

В итоге весь путь занял почти две недели с остановками на отдых и созерцанием окружающей красоты.

При этом в будущем организаторы ралли планируют усовершенствовать маршрут, чтобы стимулировать зимний туризм в Китае.

Люди в материале: нет
Loading...


В Великобритании перестанут продавать автомобили на бензине и дизеле. Запрет начнёт действовать к 2030 году



Новости Великобритании. Власти Великобритании запретят продажу новых легковых автомобилей с бензиновыми и дизельными двигателями с 2030 года. С таким заявлением выступил премьер-министр Борис Джонсон, сообщили в программе Новости «24 часа» на СТВ.

Изначально правительство Соединенного Королевства собиралось ввести этот запрет к 2040 году. Однако теперь сроки сократили. При этом гибридные автомобили, в которых совместно используются двигатель внутреннего сгорания и электродвигатель, попадут в список запрещенных лишь в 2035 году, как и предполагалось ранее.

В Великобритании вступил в силу запрет на распространение продукции из одноразового пластика

Принимая подобные решения, британское правительство стремится добиться к 2050 году нулевого выброса парниковых газов антропогенного происхождения.