Топ самых ярких образов Новой Волны-2014: «Модненькая» Топурия, «богиня» Каменских и Галкин в юбке

27.07.2014 - 20:49

Новости Латвии. Новая Волна-2014 стала очередным поводом покрасоваться для представителей бомонда. Артисты и знаменитые гости фестиваля молодых исполнителей в Юрмале на протяжении пяти дней отлично проводили время, то и дела будоража умы простых смертных своими порой несуразными или, наоборот, экстравагантными, элегантными образами.

В модной, как говорят, теме, в Юрмале был абсолютно каждый гость.

Самая, пожалуй, позитивная артистка как минимум украинской эстрады Настя Каменских, у которой всегда «все пучком!», удивила гостей фестиваля невероятной высоты укладкой под названием «Я богиня». Но не «потерялось» из-за прически от взгляда поклонников и платье цвета ультрамарин.

«Образ в синем» среди мужчин представил Дима Билан - костюм, обувь и очки были выдержаны в одной цветовой гамме.

Новомодную мужскую укладку продемонстрировал Максим Галкин. Его «хохолок» точно дополнял образ тинейджера (и уж совсем никак не отца двоих детей!). Одет Максим был в белый пиджак на майку и юбку на брюки. Массивная обувь, к слову, также искрилась белизной.  

Просто не мог не эпатировать публику Филипп Киркоров. Его наряды нужно видеть… Мэтра российской эстрады одним абзацем не описать!    

Впрочем, как не описать и образ королевы русского шансона Любови Успенской - слишком неоднозначные комментарии получает он в Сети.

В число наиболее ярких артистов Новой Волны-2014 попала и Лайма Вайкуле с ее «генеральским» жакетом, и «блестящая» Вера Брежнева, и по-диоровски утонченная Алсу. Здесь же не остались незамеченными Ирина Дубцова, Нюша, Николай Басков, Валерий Леонтьев, Тимур Родригез и многие другие.

Но самой обсуждаемой звездой, той, что взобралась на «модный» гребень Новой Волны-2014, стала Кети Топурия. Солистка группы «А-Студио» - большая любительница неординарных нарядов. Ее отменный стиль не раз отмечали товарищи по цеху. Вот и в Юрмале Максим Галкин не смог оставить Кети без комплимента такого рода.

Максим Галкин:
Кети не следует трендам - она их создает.

На балтийское побережье Кети привезла два чемодана одежды. Наиболее впечатляющие наряды - платье Leka NYC с металлическим корсетом и прозрачной юбкой, и созданный ею лично костюм - длинная юбка с высоким поясом и топом. К слову, прически у Топурии всегда соответствующие - не заметить просто невозможно.

Сама Кети, как оказалось, не считает свои наряды чем-то необычным.

Кети Топурия:
Ну, не знаю… Это что-то такое современненькое, модненькое...

Чтобы оценить Кети и других «современненьких» и «модненьких» персон Новой Волны-2014, смотрите фото!

А чтобы узнать, как зарождался конкурс молодых исполнителей и что значит этот фестиваль на побережье рижского взморья для его основателя - Игоря Крутого, смотрите откровенное интервью композитора.

Люди в материале: Максим Галкин, Кети Топурия
Loading...


Три поколения Джаггеров на одном снимке. Семейное фото вокалиста The Rolling Stones



Дочь Мика Джаггера показала семейное фото. Ювелир и фотомодель опубликовала совместный снимок на своей странице в Instagram.

Джейд Джаггер воспользовалась тёплой погодой и захотела отдохнуть в деревне Боскасл с 28-летней дочкой Ассизи, 6-летним сыном Рэем и двумя внучками. Встреча прошла весело, семья сходила в ресторан.

Фото: instagram.com/jadejezebeljagger 

Но поклонников заинтересовало не это. Пользователи соцсетей отметили, что не так часто видят на фотографии сразу три поколения. Кроме того, 6-летний сын Джейд является ровесником её 6-летней внучки Эзры.

Напомним, Мик Джаггер – британский рок-музыкант, который прославился в составе группы The Rolling Stones. У Джаггера 8 детей, 5 внуков и две правнучки.

Кстати, восьмой ребёнок у Мика родился в 2016 году, когда музыканту было уже 73 года. Матерью мальчика стала 29-летняя балерина – здесь подробнее.