Говорят, что мы похожи с Ксенией Ситник. Instagram-обзор участника детского «Евровидения» от Беларуси – Даниэля Ястремского

23.11.2018 - 16:17

Новости Беларуси. 25 ноября состоится кульминация международного музыкального конкурса – финал детского «Евровидения». Шоу пройдет в «Минск-Арене».

В этом году конкурс поставил рекорд по количеству участников – на сцену выйдут 20 юных артистов.

Беларусь представит минчанин Даниэль Ястремский. Исполнитель выступит под восьмым номером и споет песню «Time».

Юноша признался, что ему нравится выступать и находиться на репетициях: «Очень понравилось, жду следующей». Номер белорусского участника технически один из самых сложных и графически насыщенных.

Фотофакт: как изменились белорусские участники детского «Евровидения» прошлых лет (смотрите здесь). 

В рамках еженедельной рубрики Instagram-обзор мы посмотрели, что публикует на своей странице Даниэль Ястремский и что молодой артист рассказывал о себе в интервью.

Источник всех фото: instagram.com/danielyastremski.

В середине ноября певец представил акустическую версию конкурсной композиции. «В акустической версии «TIME» я чувствую себя по-новому. Она меня затягивает и будоражит, я живу в ней. Скрипка и рояль одушевляют историю «TIME»: есть и напряженность, и расслабленность, суета и спокойствие.  Я буду рад, если акустическая версия песни понравится европейским слушателям и они оценят нашу работу».
Фото. В середине ноября певец представил акустическую версию конкурсной композиции. «В акустической версии «TIME» я чувствую себя по-новому. Она меня затягивает и будоражит, я живу в ней. Скрипка и рояль одушевляют историю «TIME»: есть и напряженность, и расслабленность, суета и спокойствие. Я буду рад, если акустическая версия песни понравится европейским слушателям и они оценят нашу работу».
В интервью Даниэль рассказал, что песню написали «Кирилл Гуд и Роман Колодко. Это два очень талантливых автора, это молодые и креативные».
Фото. В интервью Даниэль рассказал, что песню написали «Кирилл Гуд и Роман Колодко. Это два очень талантливых автора, это молодые и креативные».
«Моя музыкальная семья. Кое-что подготовили для вас».
Фото. «Моя музыкальная семья. Кое-что подготовили для вас».
К слову, перед финалом национального отбора мальчику пожелали удачи участники «Евровидения» Полина Гагарина и Дмитрий Колдун. «Час падкажа», отметили они.
Фото. К слову, перед финалом национального отбора мальчику пожелали удачи участники «Евровидения» Полина Гагарина и Дмитрий Колдун. «Час падкажа», отметили они.
В апреле 2017 года Даниэль рассказывал, что общается с белорусскими участниками различных международных конкурсов. «Я больше, наверное, слежу за мальчиками, потому что я тоже мальчик, мне интересно, что они делают, что я делаю».
Фото. В апреле 2017 года Даниэль рассказывал, что общается с белорусскими участниками различных международных конкурсов. «Я больше, наверное, слежу за мальчиками, потому что я тоже мальчик, мне интересно, что они делают, что я делаю».
Опытом участия в «Евровидении» поделилась с исполнителем победительница конкурса – Ксения Ситник. «С победительницей «Детского Евровидения-2005» Ксенией Ситник. Говорят, что мы похожи».
Фото. Опытом участия в «Евровидении» поделилась с исполнителем победительница конкурса – Ксения Ситник. «С победительницей «Детского Евровидения-2005» Ксенией Ситник. Говорят, что мы похожи».
Юный исполнитель рассказал об участниках конкурса из других стран. «Все конкуренты очень сильные. Мне очень понравилась Данэлия Тулешова (это Казахстан), она очень сильная девочка, я с ней уже знаком, на детской «Новой волне» я с ней познакомился».
Фото. Юный исполнитель рассказал об участниках конкурса из других стран. «Все конкуренты очень сильные. Мне очень понравилась Данэлия Тулешова (это Казахстан), она очень сильная девочка, я с ней уже знаком, на детской «Новой волне» я с ней познакомился».
Даниэля поддерживает семья во всех его начинаниях. «Меня очень поддерживает моя семья: это мой брат, папа, мама. Я им очень благодарен за это все, это самая большая поддержка, которая идет».
Фото. Даниэля поддерживает семья во всех его начинаниях. «Меня очень поддерживает моя семья: это мой брат, папа, мама. Я им очень благодарен за это все, это самая большая поддержка, которая идет».
Даниэль еще перед участием в детской «Новой волне» рассказывал, что много работал над собой. Эта работа занимала большое количество времени. «Это очень сложно, бывает обидно, когда мои друзья куда-то идут, собираются, а у меня не хватает времени, чтобы с ними сходить».
Фото. Даниэль еще перед участием в детской «Новой волне» рассказывал, что много работал над собой. Эта работа занимала большое количество времени. «Это очень сложно, бывает обидно, когда мои друзья куда-то идут, собираются, а у меня не хватает времени, чтобы с ними сходить».
Но исполнитель с уверенностью утверждает: «Я выбрал свой жизненный путь».
Фото. Но исполнитель с уверенностью утверждает: «Я выбрал свой жизненный путь».
По словам Даниэля, чтобы зацепить зрителя нужно «точно не подражать каким-то взрослым артистам, быть собой. Обладать магической силой, наверное, быть магнетически притягательным, харизматичным, любить то, что ты делаешь, любить свою музыку, любить сцену».
Фото. По словам Даниэля, чтобы зацепить зрителя нужно «точно не подражать каким-то взрослым артистам, быть собой. Обладать магической силой, наверное, быть магнетически притягательным, харизматичным, любить то, что ты делаешь, любить свою музыку, любить сцену».
Loading...


«Рианна – мой самый главный кумир. Я хочу стать даже лучше, чем она». Всё о победительнице отбора на детское «Евровидение-2019»



Беларусь определилась с претендентом на детское «Евровидение-2019». Лучшим стало выступление Елизаветы Мисниковой. Она и отправится в польский Гливице.

Гости программы «Утро. Студия хорошего настроения» – победительница Национального отборочного тура детского конкурса песни «Евровидение-2019» – Елизавета Мисникова, вокальный продюсер  Ольга Дроздова и мама Елизаветы – Татьяна Мисникова.

Елизавета, это не первая твоя попытка попасть на детское «Евровидение».

Елизавета Мисникова, победительница Национального отборочного тура детского конкурса песни «Евровидение-2019»:
Да, это была третья попытка попасть именно в десятку финалистов Национального отбора на детское «Евровидение». У меня получилось в нее попасть, и я вышла победителем. Самая главная моя цель была – выступить красиво, чтобы меня запомнили, а самой кайфануть на сцене.

Насколько нам известно, ты занимаешься там же, где и предыдущие победители. Может быть, это магия места?

Елизавета Мисникова:
Нет. На самом деле, это прекрасная команда, которая подготавливает участника. И самое главное – самые лучшие преподаватели.

Ольга Дроздова, вокальный продюсер:
Ох, спасибо большое.

Есть ли какие-то гарантии стать победителем конкурса?

Ольга Дроздова:
Нет никаких гарантий. Я всего лишь букашка в этом мире. Маленькая-маленькая букашка. Мне повезло прикасаться к талантам деток. И у них есть у каждого своя судьба. Я считаю, что у каждого артиста есть своя артистическая судьба. Вот как-то меня, видимо, Боженька сталкивает с этими детками рядышком.

Лиза, ты выступала первой. Каково это – открывать конкурс?

Елизавета Мисникова:
Да, сцена без энергии, и, конечно же, это ответственно и волнительно – выступать первой. Но я подарила залу такую зажигательную песню, показала в ней все, что я могу, и развеселила людей. Они сразу начали мне подпевать. Мне было очень приятно.

Детское «Евровидение-2019». Беларусь представит 14-летняя Елизавета Мисникова

Цель на детском Евровидении сделать что-то такое же?

Елизавета Мисникова:
Сделать в тысячу лучше!

Ольга Дроздова:
Я на репетиции напомню.

Кто написал песню?

Елизавета Мисникова:
Мне помогали прекрасный композитор Кирилл Гуд и автор слов Наталья Тамбовцева.

Татьяна, есть ли у Вас какой-то способ не переживать за своего ребенка?

Татьяна Мисникова, мама Елизаветы:
Это абсолютно невозможно. Рецепта нет. Я всегда переживаю, всегда. Более того – я никогда не смотрю. Я не хожу в зал, не смотрю. Оля не даст соврать. Я сидела в гримерке.

Ольга Дроздова:
Я прибежала – смотрю: мама сидит (положила голову на руки – ред.). Я говорю: «Татьяна, расслабьтесь. Все хорошо».

В позапрошлом году Ваша дочь участвовала в этом конкурсе. Она расстроилась, что не прошла отбор?

Татьяна Мисникова:
Да, она расстроилась. Я как мама, всегда ей говорю: «Молодец, молодец. А теперь пойдем в школу – будем учить математику».

Ольга Дроздова:
А дальше пойдем в медицинский…

Татьяна Мисникова:
У меня была мечта, чтобы она была айтишником либо врачом. А она вопреки всему, идет, как она себя называет, как танк, в артистки.

Лиза, на кого из артистов ты хотела бы быть похожа?

Елизавета Мисникова:
Однозначно – это Рианна. Это мой самый главный кумир. В будущем я хочу стать даже лучше, чем она. А сейчас я равняюсь именно на нее. Так, как она ведет себя на сцене, как она подает энергию, позитив и, конечно же, ее музыка.

Как в школе реагируют учителя на большое количество репетиций?

Елизавета Мисникова:
После отбора я пришла в школу, и меня поздравили все дети – они мне спели мою песню. Мне было очень приятно. Мальчики подарили цветы.

В каком классе ты учишься?

Елизавета Мисникова:
В 9-ом. Мне сдавать экзамены. 56-я гимназия. Я планирую все успевать: и творчество, и учебу – все это совмещать. А так как 9-й класс – скоро сдавать экзамены, это самое главное. Поэтому я сейчас кручусь туда-сюда.

Песню будете исполнять именно ту, что прозвучала на отборочном туре?

Ольга Дроздова:
Да. Возможно, она немного усовершенствуется, добавится немного английского текста. Потому что по правилам детского «Евровидения» нужно добавить 30-40% английского текста.

Лиза, какой язык ты изучаешь в школе?

Елизавета Мисникова:
Немецкий.

А кто тебе будет ставить правильно произношение английского?

Елизавета Мисникова:
С Олей Дроздовой.

Ольга Дроздова:
Но она занимается английским языком. В школе у нее немецкий, но она ходит дополнительно на занятия по английскому языку.

Елизавета Мисникова:
Еще и польский!