Григорий Азарёнок: «Улица проиграла. Протестующих, очевидно, мало. Забастовки провалились»

17.10.2020 - 20:20

Григорий Азаренок, СТВ:
Ложь не есть правда, а истина всегда одна. Меня зовут Григорий Азаренок, это «Тайные пружины политики – 2020».

Улица проиграла. Протестующих, очевидно, мало. Забастовки провалились. Рабочие плевать хотели на стоящих на проходных орущих подростков. Экономически страна оказалась крепкой, потому что не зависит от менеджеров и коучеров. У революции остался один метод – террор.

Революционер жаждет разрушения. Его стихия – хаос и бардак. Его сущность – перевернутое сознание. И поэтому он хочет перевернуть все вокруг. Мы разрушим до основания, а затем... Так пели предтечи нынешних вандалов и садистов, которые выходят на улицы Минска.

Великий писатель Иван Бунин мог воочию наблюдать, что такое разгул победившей революции.

Иван Бунин, русский писатель (из книги «Окаянные дни»):
Говорит, кричит, заикаясь, со слюной во рту, глаза сквозь криво висящее пенсне кажутся особенно яростными. Галстучек высоко вылез сзади на грязный бумажный воротничок, жилет донельзя запакощенный, на плечах кургузого пиджачка – перхоть, сальные жидкие волосы всклокочены... И меня уверяют, что эта гадюка одержима будто бы «пламенной, беззаветной любовью к человеку», «жаждой красоты, добра и справедливости!»

Дмитрий Балаба о ситуации с домом, в котором вырос: «Там жила моя бабушка. Конечно, это был определённый укол»

Григорий Азаренок:
В мирное время мы забываем, что мир кишит этими выродками, в мирное время они сидят по тюрьмам, по желтым домам. Но вот наступает время, когда «державный народ» восторжествовал. Двери тюрем и желтых домов раскрываются, архивы сыскных отделений жгутся – начинается вакханалия.

Именно такие выродки и делают революции: уголовники, бомбисты, террористы. Чтобы победить, им нужно организовать войну против своего народа.

В начале XX века самой опасной профессией в империи была профессия городового. Их убивали. По всей стране рыскали шайки эсеров, которые взрывали, грабили, уничтожали, мучили и пытали. Не только полицейских – всех: чиновников, купцов, ремесленников, журналистов, писателей. И упивались кровью.

Владимир Ленин писал: «Чем большее число представителей реакционного духовенства и реакционной буржуазии удастся нам по этому поводу расстрелять, тем лучше.

Надо именно теперь проучить эту публику так, чтобы на несколько десятков лет ни о каком сопротивлении они не смели и думать».

А его соратник Троцкий стал известен всему миру вот такими словами: «Пускай 90 процентов русских погибнут, Россия – это хворост, который мы бросим в огонь мировой революции».

Революционеры оправдывали террор грядущим равенством и братством, обещали мир и свободу. Но в первые дни после своей победы они принялись убивать. На глазах жены и детей был расстрелян писатель Меньшиков, были убиты тысячи священников, офицерам вбивали погоны гвоздями, расстреливали целые крестные ходы, жестоко, садистски убивали и мучили царских детей, малолетних дочерей и сына.

Единожды преступив черту и нарушив завет «не убий», остановиться уже невозможно. И править, вершить суды будут не прекраснодушные Блоки и Гиппиусы – Бела Куны, Троцкие, Зиновьевы, Ежовы и Ягоды.

Григорий Азаренок:
Мне кажется неслучайным, что Светлана Тихановская внешне так похожа на знаменитую психопатку Розалию Землячку.

Она пообещала офицерам-белогвардейцам безопасность за то, что те сложат оружие. А потом погрузила их в баржу и приказала ее затопить. И радостно пела в этот момент.

Григорий Азаренок:
Пользуясь случаем, хочу поздравить с Днем войск связи Вооруженных Сил Республики Беларусь. Поздравить как военнослужащий запаса 56-го отдельного Тильзитского ордена Красной Звезды полка связи Григорий Азаренок.

Из репортеров – в военные: корреспондент СТВ рассказал, как ему служится в армии

И здесь уместно вспомнить историю. В 1905 году в один момент показалось, что революционеры берут верх. Парвусы и Троцкие уже делили портфели в правительстве, предвкушая свою победу. И тогда царь и премьер Столыпин обратились к народу. По всей империи стали массово образовываться дружины. Простые люди, крестьяне, отставные офицеры и солдаты разбивали обнаглевшие носы революционного сброда.

Гидра отступила. И сейчас, выходя на улицу с коктейлем Молотова, заточкой или бомбой, берегите, мерзавцы, свои носы.

Loading...


Григорий Азарёнок: чтобы узнать, почему началась Первая мировая война, нужно посмотреть на её итоги



Новости Беларуси. Будет ли война? Этим вопросом на неделе задавались многие. Украина, Соединенные Штаты – кто за этим стоит и что готовит нам 2021-й?  Долго ли продлится мир, когда некоторым влиятельным представителям мировой элиты так хочется войны?

Авторская программа Григория Азаренка «Тайные пружины политики 2.0» на СТВ.

Григорий Азаренок, корреспондент:
Ложь не есть истина, а правда всегда одна. Это «Тайные пружины политики». Здравствуйте.

Григорий Азаренок:
Начало XX века – каким беззаботным веком прогресса и гуманизма представлялся он многим. Шведский король на отдыхе. Кайзер Германии Вильгельм кормит уточек.

Григорий Азаренок:
Вот норвежский король.

Григорий Азаренок:
Король Испании.

Григорий Азаренок:
Народ приветствует своих монархов. Император Николай II. Но мировая закулиса уже вынашивает отнюдь не мирные планы.

Григорий Азаренок:
Многие задаются вопросом: почему началась Первая мировая? Ведь монархи были сплошь родственниками. Почему, казалось бы, просвещенные народы уничтожали друг друга с невиданной ранее яростью? Чтобы узнать ответ, нужно посмотреть на итоги. Кто оказался в выигрыше? Континент лежит в руинах. Пали все империи: российская, турецкая, германская, австро-венгерская. Но англосаксы и стоящий за ними мировой финансовый капитал, мировой Шейлок, обогатились, стали могущественными.

Григорий Азаренок:
Затем они взрастили чудовище под названием нацистская Германия. Они кормили Гитлера сырьем, финансами, технологиями и оружием. Они отдали ему на растерзание Чехословакию. Они направили его на Восток. Сожженные белорусские деревни, казненные партизаны, миллионы убитых и замученных – все это отливалось в доходы ненасытных хозяев денег.

Григорий Азаренок:
Они не остановятся ни перед чем. Нет более жестоких, более безумных маньяков. Не сомневаясь ни секунды, только ради понтов, как сейчас сказали бы, они сбросили ядерные бомбы на Хиросиму и Нагасаки.

Потом они изобрели цветные революции. Подлую, иезуитскую технологию. Якобы ненасильственную. Но после таких переворотов всегда во всех случаях начинается война. И вот уже в праздник Воскресения Христова на Белград летят авиабомбы с надписью: «Счастливой Пасхи».

Григорий Азаренок:
Сейчас они снова жаждут войны. Она обогащает их. Она дает им рынки. Они словно вампиры, которые живут, пока питаются человеческой кровью. Они хотели принести эту беду сюда. Еще раз напомню, кто стоял за Тихановской – Бернар-Анри Леви, кровавый пастырь революций в Ливии, Египте и Украине. Понимаете, кого победил наш Президент? С какими подлыми, злобными и коварными силами мы столкнулись? Имеющий глаза – увидит.

Григорий Азаренок:
Здесь они проиграли. Кровавые стервятники вновь слетелись в Украину. Маркитанты потирают руки. Они кличут новые трагедии.

Алексей Дзермант: это очень выгодный бизнес – развязал войну, а потом предлагаешь услуги по примирению

Вчера была шестая годовщина убийства писателя Олеся Бузины. Он пытался словом остановить это кровавое безумие.

Вставай, поднимайся скорей, Украина!
Пока еще дышишь, пока – не руина!
Пока Порошенко вас всех не убил!
Пока ты не стала страной из могил!

Григорий Азаренок:
Его убили. Теперь они убивают детей. У них ни капли жалости и сострадания. Они не знают, что все материнские слезы рано или поздно им отольются. Их испепелит защитник всех убиенных младенцев – наш белорусский святой мученик Гавриил Белостокский.