Григорий Азарёнок: «Улица проиграла. Протестующих, очевидно, мало. Забастовки провалились»

17.10.2020 - 20:20

Григорий Азаренок, СТВ:
Ложь не есть правда, а истина всегда одна. Меня зовут Григорий Азаренок, это «Тайные пружины политики – 2020».

Улица проиграла. Протестующих, очевидно, мало. Забастовки провалились. Рабочие плевать хотели на стоящих на проходных орущих подростков. Экономически страна оказалась крепкой, потому что не зависит от менеджеров и коучеров. У революции остался один метод – террор.

Революционер жаждет разрушения. Его стихия – хаос и бардак. Его сущность – перевернутое сознание. И поэтому он хочет перевернуть все вокруг. Мы разрушим до основания, а затем... Так пели предтечи нынешних вандалов и садистов, которые выходят на улицы Минска.

Великий писатель Иван Бунин мог воочию наблюдать, что такое разгул победившей революции.

Иван Бунин, русский писатель (из книги «Окаянные дни»):
Говорит, кричит, заикаясь, со слюной во рту, глаза сквозь криво висящее пенсне кажутся особенно яростными. Галстучек высоко вылез сзади на грязный бумажный воротничок, жилет донельзя запакощенный, на плечах кургузого пиджачка – перхоть, сальные жидкие волосы всклокочены... И меня уверяют, что эта гадюка одержима будто бы «пламенной, беззаветной любовью к человеку», «жаждой красоты, добра и справедливости!»

Дмитрий Балаба о ситуации с домом, в котором вырос: «Там жила моя бабушка. Конечно, это был определённый укол»

Григорий Азаренок:
В мирное время мы забываем, что мир кишит этими выродками, в мирное время они сидят по тюрьмам, по желтым домам. Но вот наступает время, когда «державный народ» восторжествовал. Двери тюрем и желтых домов раскрываются, архивы сыскных отделений жгутся – начинается вакханалия.

Именно такие выродки и делают революции: уголовники, бомбисты, террористы. Чтобы победить, им нужно организовать войну против своего народа.

В начале XX века самой опасной профессией в империи была профессия городового. Их убивали. По всей стране рыскали шайки эсеров, которые взрывали, грабили, уничтожали, мучили и пытали. Не только полицейских – всех: чиновников, купцов, ремесленников, журналистов, писателей. И упивались кровью.

Владимир Ленин писал: «Чем большее число представителей реакционного духовенства и реакционной буржуазии удастся нам по этому поводу расстрелять, тем лучше.

Надо именно теперь проучить эту публику так, чтобы на несколько десятков лет ни о каком сопротивлении они не смели и думать».

А его соратник Троцкий стал известен всему миру вот такими словами: «Пускай 90 процентов русских погибнут, Россия – это хворост, который мы бросим в огонь мировой революции».

Революционеры оправдывали террор грядущим равенством и братством, обещали мир и свободу. Но в первые дни после своей победы они принялись убивать. На глазах жены и детей был расстрелян писатель Меньшиков, были убиты тысячи священников, офицерам вбивали погоны гвоздями, расстреливали целые крестные ходы, жестоко, садистски убивали и мучили царских детей, малолетних дочерей и сына.

Единожды преступив черту и нарушив завет «не убий», остановиться уже невозможно. И править, вершить суды будут не прекраснодушные Блоки и Гиппиусы – Бела Куны, Троцкие, Зиновьевы, Ежовы и Ягоды.

Григорий Азаренок:
Мне кажется неслучайным, что Светлана Тихановская внешне так похожа на знаменитую психопатку Розалию Землячку.

Она пообещала офицерам-белогвардейцам безопасность за то, что те сложат оружие. А потом погрузила их в баржу и приказала ее затопить. И радостно пела в этот момент.

Григорий Азаренок:
Пользуясь случаем, хочу поздравить с Днем войск связи Вооруженных Сил Республики Беларусь. Поздравить как военнослужащий запаса 56-го отдельного Тильзитского ордена Красной Звезды полка связи Григорий Азаренок.

Из репортеров – в военные: корреспондент СТВ рассказал, как ему служится в армии

И здесь уместно вспомнить историю. В 1905 году в один момент показалось, что революционеры берут верх. Парвусы и Троцкие уже делили портфели в правительстве, предвкушая свою победу. И тогда царь и премьер Столыпин обратились к народу. По всей империи стали массово образовываться дружины. Простые люди, крестьяне, отставные офицеры и солдаты разбивали обнаглевшие носы революционного сброда.

Гидра отступила. И сейчас, выходя на улицу с коктейлем Молотова, заточкой или бомбой, берегите, мерзавцы, свои носы.

Loading...


Александр Лукашенко обратился к родителям протестующих белорусов



Новости Беларуси. Конструктивный диалог поддерживают не все. Протесты радикализировались, сообщили в программе Новости «24 часа» на СТВ.

Александр Лукашенко, Президент Республики Беларусь:  
Я, пользуясь случаем, хотел бы еще раз обратиться к родителям той шпаны мелкой, которая бастяется по улицам, – школьников, да и студентов. К родителям, обращаюсь к родителям студентов, школьников. Уберите своих детей с улицы, чтобы потом не было больно. А с остальными мы будем разбираться по всей строгости закона.

Читайте также:

Александр Лукашенко: никого не надо уговаривать! Ни рабочих, ни студентов, ни врачей, ни учителей, ни госслужащих

Александр Лукашенко: кто вышел на несанкционированные акции, тот лишается права быть студентом. Они должны быть отчислены

Александр Лукашенко о событиях воскресенья: это что, нормально, когда толпа, сотни человек, ринулись в эти районы?