«Информационный канал СТВ» будет выходить в 20.00: телеканал предоставляет эфирное время кандидатам в депутаты

21.10.2019 - 20:12

Новости Беларуси. 21 октября стартовали выступления кандидатов в депутаты в теле- и радиоэфире. Телеканал СТВ предоставляет эфирное время претендентам на депутатский мандат от Минской области, сообщили в программе Новости «24 часа» на СТВ.

Телеэфир ограничен 5 минутами и всем участникам предоставляется бесплатно. Выступления будут проходить с 19 до 20 часов. На это время «Информационный канал СТВ», который обычно выходит по будням в 19.30, смещается на полчаса вперед. Смотрите нас теперь в 20.00.

Люди в материале: нет
Loading...


Глава КГБ Беларуси: ничего неожиданного сейчас не происходит и не произошло, абсолютно в полном объёме владеем ситуацией



Новости Беларуси. Каждый имеет право на собственное мнение. Люди дискутируют, высказывают свою позицию, но важно, чтобы желание обозначить свои взгляды не переходило черту закона, сообщили в программе Новости «24 часа» на СТВ.   

Александр Лукашенко, Президент Республики Беларусь:  
Мы никому не будем закрывать рот. Пожалуйста, определены места в Минске и во всех городах точки, где можно вести дискуссию. Наше дело контроль, чтобы вы не вышли за рамки. Шесть точек в Минске, иди дебатируй. Но Комитет госбезопасности вместе с милицией ни в коем не должны допустить нарушения закона. Люди должны пойти сами и дискутировать. На кухне хотят – на кухне, пожалуйста. Но чтобы не мешали другим людям.  

Читайте также:  

Президент Беларуси: «Мы не должны допустить, чтобы разного рода шайки и банды уголовников бродили по стране с засученными рукавами»

Александр Лукашенко: я один буду сражаться, если надо. Хотя у нас хватает людей в погонах, которые способны защитить свою страну

Президент Беларуси: «Мы не должны допустить, чтобы разного рода шайки и банды уголовников бродили по стране с засученными рукавами»

Хотелось бы знать, как вы видите развитие ситуации и к чему мы в результате способны прийти.  

Валерий Вакульчик, председатель Комитета государственной безопасности Беларуси:  
Перед заходом сюда журналист ОНТ спросил: вот в этих условиях подготовки к выборам есть ли какие-то особые условия службы Комитета государственной безопасности и работы сотрудников?  

Александр Лукашенко:  
Я знаю, что ты сказал. Что у вас всегда особые условия, и ничего абсолютно вам менять не надо.  

Валерий Вакульчик:  
Да.  

Александр Лукашенко:  
Вы всегда были, так сказать, настороже, и я вас всегда держал в форме хорошей. Поэтому не думаю, что там что-то менять надо.  

Валерий Вакульчик:
Вот я так и сказал, что ничего неожиданного сейчас не происходит и не произошло. То, что сейчас происходит – мы знали об этом и мы докладывали вам заблаговременно эту информацию.  

Александр Лукашенко:  
Подтверждаю.  

Валерий Вакульчик:
Единственное, там могут бы ть некоторые частности, которые мы сейчас подкорректировали. В абсолютно полном объеме владеем этой ситуацией.