Коллективу СТВ представили нового руководителя

06.02.2018 - 19:38

Новости Беларуси. Игорь Луцкий в неформальной обстановке пообщался с новыми коллегами, обозначил основные направления дальнейшего развития телеканала, сообщили в программе Новости «24 часа» на СТВ.

Игорь Луцкий, генеральный директор ЗАО «Столичное телевидение»:
Я бывал здесь, и в этой студии, в другой должности. И, конечно же, я смотрел по-другому на то, что здесь происходит. Теперь хозяйским взглядом нужно будет все окинуть, посмотреть. Я думаю, что при поддержке наших учредителей, главы государства, мы сможем сделать канал ярче.

СТВ в эфире уже 17 лет, 13 из которых телеканал возглавлял Юрий Козиятко. Его зрители знают ведущим и автором цикла программ «Другая страна», информационно-политической программы «Картина мира», практикующим журналистом.

За время его работы на телеканале мы объехали десятки стран, побывали почти на всех континентах, восходили не только на вершины гор, но и на «Телевершину» Беларуси. Ежегодно наши журналисты, операторы и режиссеры получают самую высокую оценку зрителей и профессионалов. А в октябре 2017 года СТВ начал свое вещание в формате HD, первым и пока единственным из государственных телеканалов.

Юрий Козиятко:
У СТВ своя аудитория, свои фирменные любимые программы. Но ни для кого не секрет, что эфир телеканала зависит не только от событий, которые происходят, но и от творческой концепции руководителя. Поэтому я убежден, что телеканал получит новое вдохновение в соответствии с теми задачами, которые поставил Президент Беларуси. И мы все с удовольствием будем продолжать смотреть наш любимый телеканал СТВ.

Люди в материале: Юрий Козиятко, Игорь Луцкий
Loading...


«2000-летие христианства, в Иерусалиме Президенту вручали вручали Орден Гроба Господнего». Гринько рассказала о самых запомнившихся эфирах



Телеведущая откровенно рассказала о себе и своей работе в программе «В людях».

Вадим Щеглов, ведущий СТВ:
Были ли в Вашей практике такие случаи, когда Вы о каких-то очень радостных, ярких, исторических событиях сообщали людям первой?

«Грянули перемены на БТ, пришли честолюбивые дублёры». Почему Лариса Гринько ушла на СТВ

Лариса Гринько, телеведущая:
Тут таких событий было очень много, но являются ли они историческими, хотя, в принципе, понимаете, я помню 3 июля 1997 года.

Это был первый День Независимости, так сказать, в новой редакции, когда после референдума 1996 года была принята именно эта дата празднования Дня Независимости. И вот мне выпала честь выйти в прямой эфир перед началом трансляции вот этого парада, шествия, перед выступлением Президента объявить, что сегодня у нас День Независимости. Я это очень хорошо помню. Это такой был подъём эмоций.

Далее у меня был ещё исторический визит, когда было 2000-летие христианства, в Иерусалиме Президенту вручали – Президенту и нашему, и всем славянским, те, кто исповедует православие – вручали Орден Гроба Господнего. У меня тоже очень это врезалось в память, потому что разве можно это забыть?!