«Кто я такой, чтобы отказывать?» Фотографируется ли Азарёнок с поклонниками и почему поклялся попасть в 5-й пакет санкций?

09.07.2021 - 02:01

Новости Беларуси. Журналист СТВ Григорий Азаренок стал гостем программы «Марков. Ничего личного» на ОНТ.

Марат Марков, председатель правления ЗАО «Второй национальный телеканал»:
Вам до сих пор неловко, когда на мероприятиях вас десятками не отпускают люди, чтобы сфотографироваться?

Григорий Азаренок, СТВ:
Да, меня сразу начинает это немножко волновать: зачем, тут много достойных людей, блогеры, журналисты. Но что-то людям нравится. Я никому не отказываю: кто я такой, чтобы отказывать людям, если они просят?

Марат Марков:
Мне нравится, что вы даже сейчас, когда говорите об этом, начинаете стесняться. В 2006 году ваш отец попал под американские санкции. Время циклично. Вы боитесь таких ограничений?

Григорий Азаренок:
Я очень расстроился, когда вышел четвертых пакет санкций, я ожидал увидеть там свою фамилию и не увидел. Я после этого поклялся, что в пятом я буду обязательно. Я уже такое что-нибудь сделаю про этих европейцев обалдевших, что в пятый мне надо попасть.

Читайте также:

Такой существует. Кого из оппозиции уважает Григорий Азаренок?

Медаль «За отвагу». Азаренок рассказал Маркову про отношение к госнаграде

«Название позаимствовал». Как появилась программа «Орден Иуды» и при чем здесь диплом Азаренка?

Loading...


В Литве продолжают подсчитывать убытки от санкций против «Беларуськалия». Счёт может идти на миллиарды долларов



Вильнюс продолжает подсчитывать убытки от санкций против «Беларуськалия», сообщили в программе Новости «24 часа» на СТВ. Предельно ясно: расторжение договора между «Литовскими железными дорогами» с поставщиком калия обойдется в миллионы долларов.  

Но счет может идти и на миллиарды – с учетом судебных тяжб с Беларусью и третьими странами, которые не получат груз, убытков самих железных дорог и портов. Очевидно, что произойдет сокращение сотен рабочих мест, что приведет к социальному напряжению.  

Дмитрий Песков: Россия не бросит Беларусь в случае прекращения транзита калия через литовскую территорию. Читайте здесь.