Минский родильный дом № 2 возвращается к обычному режиму работы

12.01.2021 - 17:57

Новости Беларуси. Медучреждения Минска возвращаются к обычному режиму работы. Так, родильный дом № 2, который был перепрофилирован под прием пациентов с коронавирусной инфекцией, перестал функционировать как инфекционный стационар, сообщили в программе «Столичные подробности» на СТВ.

К слову, еще до новогодних праздников в регионах страны отмечалась тенденция по снижению заболеваемости COVID-19. Поэтапно к работе по своему профилю переходит и Республиканская клиническая больница медицинской реабилитации в Аксаковщине. Остальные РНПЦ, как и прежде, функционируют в обычном режиме.

Люди в материале: нет
Loading...


«Просто диву даёшься, когда всё это читаешь». Лукашенко рассказал, что пишут о ситуации с коронавирусом в Беларуси



Новости Беларуси. О ценах, зарплатах, защите персональных данных и электромобилях. Александр Лукашенко провел совещание с руководством Совмина, сообщили в программе Новости «24 часа» на СТВ.  

Евгений Пустовой, СТВ:  
Фейки – это оружие поражения массового сознания. Глава государства изучает все интернет-посылы. Кислорода и ИВЛ – нет, вырастают новые COVID-кладбища.  

Александр Лукашенко, Президент Республики Беларусь:  
99,8 % – фейки. Но есть информация, на которую надо обращать внимание. Поэтому проходит этот мониторинг. Более того, с выездом на места. Комитет госконтроля за ночь и утро проверил некоторые вещи – просто диву даешься, когда все это читаешь. Это мерзавцы, понимаете, у них святого ничего нет. Они будут писать, что десятки, сотни гибнут в больницах, что не хватает кислорода, не хватает каких-то лекарств, лечения и прочего. На злобу я говорю, что 99,8 % – вранье. Но все должны понимать, что любая информация проверяется.  

Читайте также:

Лукашенко – правительству: любое неисполнение, и работать вы со мной не будете  

Лукашенко на совещании с Совмином: лучше принять не совсем точное решение, чем бодягу качать из стороны в сторону  

Александр Лукашенко: «Людям все равно, какие будут цены в магазине, были бы деньги в кармане»