Новости экономики за 10.08.2018

10.08.2018 - 19:55

Новости Беларуси. Во сколько обойдется бюджету Беларуси российский налоговый маневр в нефтяной отрасли, какие белорусские товары импортирует Швеция и почему не стоит экономить на медицинских полисах при выезде за границу? Ответы в программе Новости «24 часа» на СТВ.

Бюджет Беларуси от налогового маневра России может потерять Br600 млн

Товарооборот Беларуси и Швеции за полгода вырос на треть: что покупают?

Сколько можно потерять на неоформленной страховке в безвизовых странах

НЕ ПРОШЛИ ПО ГОСТУ

Госстандарт запретил поставки в страну ряда светодиодных светильников. LED-ночники были изготовлены из горючих материалов и не соответствовали установленным требованиям по огнестойкости. Во время испытаний они загорались и даже били током. Оформление напоминало детские игрушки, а это для светильников-ночников для крепления в розетке не допускается.

Люди в материале: нет
Loading...


Новости экономики за 15.11.2019



Новости Беларуси. Что изменилось в правилах приобретения государственного имущества? Благодаря чему белорусский рубль вошел в тройку самых популярных валют для сбережений в России? Деловые новости в программе Новости «24 часа» на СТВ.

В Беларуси вступил в силу указ о распоряжении государственным имуществом. Что изменилось

«Великий камень» признали самой быстроразвивающейся особой экономической зоной в мире

ФПБ МОНИТОРИТ СОБЛЮДЕНИЕ ТЕМПЕРАТУРНОГО РЕЖИМА НА ПРЕДПРИЯТИЯХ

Федерация профсоюзов приступила к мониторингу температурного режима на предприятиях по всей стране. Особое внимание рейдовые группы обращают на температуру в производственных цехах, состояние санитарно-бытовых помещений, а также обеспечение работников специальной одеждой и обувью.

Аналогичная проверка в 2018 году показала, что большинство предприятий соблюдает нормативы, но все же было выявлено около 3000 нарушений.

В Оршанском районе появился «Мобильный почтальон»

Белорусский рубль вошёл в тройку самых популярных валют в России